देखो फिर आया नया साल है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
देखो फिर आया नया साल है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

देखो फिर आया नया साल है लिरिक्स

dekho phir aaya nya saal hai

देखो फिर आया नया साल है लिरिक्स (हिन्दी)

देखो फिर आया नया साल है
(तर्ज – जीवन तो भैया एक रेल है)

देखो फिर आया नया साल है…
हर कोई मस्ती में बेहाल है…
देखो फिर आया नया साल है…
हर कोई मस्ती में बेहाल है…

गोवा और शिमला तो सब जाते हैं…
उटी में धन दौलत लुटाते हैं…
बाबा के नैना, नैनीताल हैं…
हर कोई मस्ती में बेहाल है…

फॉरेन जाने की जिद क्यूं करते हो…
बाबा के आगे रोज बिफरते हो…
अपना तो खाटू बेमिसाल है…
हर कोई मस्ती में बेहाल है…

खाटू की अब के टिकट कटा लेना…
बाबा के आगे धोक लगा लेना…
दर्शन से कटता हर जंजाल है…
हर कोई मस्ती में बेहाल है…

क्या जरूरत, भर के बैग ले जाने की…
बाबा खुद चाबी है, खजाने की…
बिन मांगे करता मालामाल है…
हर कोई मस्ती में बेहाल है…

– रचनाकार
अमित अग्रवाल ‘मीत’
मो. 9340790112

Download PDF (देखो फिर आया नया साल है)

देखो फिर आया नया साल है

Download PDF: देखो फिर आया नया साल है

देखो फिर आया नया साल है Lyrics Transliteration (English)

dekho phira AyA nayA sAla hai
(tarja – jIvana to bhaiyA eka rela hai)

dekho phira AyA nayA sAla hai…
hara koI mastI meM behAla hai…
dekho phira AyA nayA sAla hai…
hara koI mastI meM behAla hai…

govA aura shimalA to saba jAte haiM…
uTI meM dhana daulata luTAte haiM…
bAbA ke nainA, nainItAla haiM…
hara koI mastI meM behAla hai…

phaॉrena jAne kI jida kyUM karate ho…
bAbA ke Age roja bipharate ho…
apanA to khATU bemisAla hai…
hara koI mastI meM behAla hai…

khATU kI aba ke TikaTa kaTA lenA…
bAbA ke Age dhoka lagA lenA…
darshana se kaTatA hara jaMjAla hai…
hara koI mastI meM behAla hai…

kyA jarUrata, bhara ke baiga le jAne kI…
bAbA khuda chAbI hai, khajAne kI…
bina mAMge karatA mAlAmAla hai…
hara koI mastI meM behAla hai…

– rachanAkAra
amita agravAla ‘mIta’
mo. 9340790112

See also  खाटू जाने को जब मेरा मन बावरा ललचाता भजन लिरिक्स

देखो फिर आया नया साल है Video

देखो फिर आया नया साल है Video

Browse all bhajans by Pushkar Kandpal

Browse Temples in India