देखो प्यारे श्याम का ये दरबार है भजन लिरिक्स

देखो प्यारे श्याम का ये दरबार है,
हर भक्तों का होता बेड़ा पार है,
हारे का साथी लखदातार है,
सारी दुनिया करती जय जयकार है,
देखों प्यारे श्याम का ये दरबार हैं,
हर भक्तों का होता बेड़ा पार है।।

गर तुम्हे विश्वास ना हो तो
आजमा के देख,
सांवरे की चौखट पे तू,
शीश नवाके देख,
आँख झपकते,
भर देता भंडार है,
हर भक्तो का होता बेडा पार है,
देखों प्यारे श्याम का ये दरबार हैं,
हर भक्तों का होता बेड़ा पार है।।

भाव का भूखा है मेरा,
सांवरिया सरकार,
सोना चांदी हीरा मोती,
है सभी बेकार,
प्रेम भरी आवाज की,
दरकार है,
हर भक्तो होता बेडा पार है,
देखों प्यारे श्याम का ये दरबार हैं,
हर भक्तों का होता बेड़ा पार है।।

जिंदगी से हार कर,
जो कोई आता है,
लेते है अपनी शरण में,
मन भा जाता है,
होने लगती खुशियों की,
बौछार है,
हर भक्तो का होता,
बेडा पार है,
देखों प्यारे श्याम का ये दरबार हैं,
हर भक्तों का होता बेड़ा पार है।।

लड़खडाते जब कभी ये,
हाथ धर लेता,
लेके खुद पतवार ये,
नैया को है खेता,
ऐसा प्यारा मेरा,
श्याम सरकार है,
हर भक्तो का होता,
बेडा पार है,
देखों प्यारे श्याम का ये दरबार हैं,
हर भक्तों का होता बेड़ा पार है।।

देखो प्यारे श्याम का ये दरबार है,
हर भक्तों का होता बेड़ा पार है,
हारे का साथी लखदातार है,
सारी दुनिया करती जय जयकार है,
देखों प्यारे श्याम का ये दरबार हैं,
हर भक्तों का होता बेड़ा पार है।।

See also  चलो रे खाटू के दरबार खाटू श्याम भजन लिरिक्स

Download PDF (देखो प्यारे श्याम का ये दरबार है भजन लिरिक्स)

देखो प्यारे श्याम का ये दरबार है भजन लिरिक्स

Download PDF: देखो प्यारे श्याम का ये दरबार है भजन लिरिक्स

देखो प्यारे श्याम का ये दरबार है Lyrics Transliteration (English)

gar tumhe vishvaas na ho to
aajama ke dekh,
saanvare kee chaukhat pe too,
sheesh navaake dekh,
aankh jhapakate,
bhar deta bhandaar hai,
har bhakto ka hota beda paar hai,
dekhon pyaare shyaam ka ye darabaar hain,
har bhakton ka hota beda paar hai..

bhaav ka bhookha hai mera,
saanvariya sarakaar,
sona chaandee heera motee,
hai sabhee bekaar,
prem bharee aavaaj kee,
darakaar hai,
har bhakto hota beda paar hai,
dekhon pyaare shyaam ka ye darabaar hain,
har bhakton ka hota beda paar hai..

jindagee se haar kar,
jo koee aata hai,
lete hai apanee sharan mein,
man bha jaata hai,
hone lagatee khushiyon kee,
bauchhaar hai,
har bhakto ka hota,
beda paar hai,
dekhon pyaare shyaam ka ye darabaar hain,
har bhakton ka hota beda paar hai..

ladakhadaate jab kabhee ye,
haath dhar leta,
leke khud patavaar ye,
naiya ko hai kheta,
aisa pyaara mera,
shyaam sarakaar hai,
har bhakto ka hota,
beda paar hai,
dekhon pyaare shyaam ka ye darabaar hain,
har bhakton ka hota beda paar hai..

dekho pyaare shyaam ka ye darabaar hai,
har bhakton ka hota beda paar hai,
haare ka saathee lakhadaataar hai,
saaree duniya karatee jay jayakaar hai,
dekhon pyaare shyaam ka ye darabaar hain,
har bhakton ka hota beda paar hai..

See also  तुने मुझे बुलाया मेरे सांवरे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse all bhajans by karishma sharma

Browse Temples in India