देखो रे देखो सावन आ गया है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
देखो रे देखो सावन आ गया है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

देखो रे देखो सावन आ गया है लिरिक्स

dekho re dekho sawan aa geya hai

देखो रे देखो सावन आ गया है लिरिक्स (हिन्दी)

भोले बम के नारा से गूंज रहा जग सारा,
बड़ा ही प्यारा लागे देवघर का नजारा,
हवाओ में अज़ाब सा नशा छा गया है,
देखो रे देखो सावन आ गया है,

हर मोड़ पे लगा है दी जे भज रहा है गाना,
मार के दम पे दम नाचे भोले का दीवाना,
भक्ति का भाव सब पे छा गया है,
देखो रे देखो सावन आ गया है,

छोड़ के कैलाश धरती पे आ गये है भोला,
मस्ती में है हर कोई खा के भंग का गोला,
रिम झिम बरसने बदल आ गया है,
देखो रे देखो सावन आ गया है,

Download PDF (देखो रे देखो सावन आ गया है)

देखो रे देखो सावन आ गया है

Download PDF: देखो रे देखो सावन आ गया है

देखो रे देखो सावन आ गया है Lyrics Transliteration (English)

bhole bama ke nArA se gUMja rahA jaga sArA,
baDa़A hI pyArA lAge devaghara kA najArA,
havAo meM aja़Aba sA nashA ChA gayA hai,
dekho re dekho sAvana A gayA hai,

hara moDa़ pe lagA hai dI je bhaja rahA hai gAnA,
mAra ke dama pe dama nAche bhole kA dIvAnA,
bhakti kA bhAva saba pe ChA gayA hai,
dekho re dekho sAvana A gayA hai,

ChoDa़ ke kailAsha dharatI pe A gaye hai bholA,
mastI meM hai hara koI khA ke bhaMga kA golA,
rima jhima barasane badala A gayA hai,
dekho re dekho sAvana A gayA hai,

See also  हरी द्वार की याद सतावे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

देखो रे देखो सावन आ गया है Video

देखो रे देखो सावन आ गया है Video

Browse all bhajans by Priyanka Singh

Browse Temples in India