देखो तकदीर उसकी सवर ने लगी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
देखो तकदीर उसकी सवर ने लगी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

देखो तकदीर उसकी सवर ने लगी लिरिक्स

dekho takdeer uski swar ne lagi

देखो तकदीर उसकी सवर ने लगी लिरिक्स (हिन्दी)

शेरावाली की नजर जिस पे पड़ने लगी,
देखो तकदीर उसकी सवर ने लगी,

माँ के पावन नवराते आ गए,
घर घर में जगराते होने लगे,
जिस घर अंगना माँ की पावन ज्योत जगी,
देखो तकदीर उसकी सवर ने लगी,

आजा बन के सवाली माँ के दवार पे,
तेरा जीवन सवर जाये माँ के नाम से,
जो भी दर आया गया नहीं खाली कभी,
देखो तकदीर उसकी सवर ने लगी,

ज्वाला माँ तेरे सब दुःख हरे गी,
चिंतपूर्णी माँ तेरी सारी चिंता हरे,
सच्चे मन से करले जो मैया ये भगति ,
देखो तकदीर उसकी सवर ने लगी,

अष्टमी का देखो वो दिन आ गया,
कंजको का बुलावा लगने लगा,
हलवा पूरी का भोग लगा कर करू आरती,
देखो तकदीर उसकी सवर ने लगी,

Download PDF (देखो तकदीर उसकी सवर ने लगी)

देखो तकदीर उसकी सवर ने लगी

Download PDF: देखो तकदीर उसकी सवर ने लगी

देखो तकदीर उसकी सवर ने लगी Lyrics Transliteration (English)

sherAvAlI kI najara jisa pe paDa़ne lagI,
dekho takadIra usakI savara ne lagI,

mA.N ke pAvana navarAte A gae,
ghara ghara meM jagarAte hone lage,
jisa ghara aMganA mA.N kI pAvana jyota jagI,
dekho takadIra usakI savara ne lagI,

AjA bana ke savAlI mA.N ke davAra pe,
terA jIvana savara jAye mA.N ke nAma se,
jo bhI dara AyA gayA nahIM khAlI kabhI,
dekho takadIra usakI savara ne lagI,

jvAlA mA.N tere saba duHkha hare gI,
chiMtapUrNI mA.N terI sArI chiMtA hare,
sachche mana se karale jo maiyA ye bhagati ,
dekho takadIra usakI savara ne lagI,

aShTamI kA dekho vo dina A gayA,
kaMjako kA bulAvA lagane lagA,
halavA pUrI kA bhoga lagA kara karU AratI,
dekho takadIra usakI savara ne lagI,

See also  जरा चलके विन्ध्याचल में देखो | Lyrics, Video | Durga Bhajans

देखो तकदीर उसकी सवर ने लगी Video

देखो तकदीर उसकी सवर ने लगी Video

Browse all bhajans by Mukesh Kumar

Browse Temples in India