देखूं मैं जिधर तुम नज़र आते हो मुरली वाले भजन लिरिक्स

देखूं मैं जिधर तुम नज़र,
आते हो मुरली वाले,
मैंने तन मन अर्पण,
किया जीवन तेरे हवाले,
प्रेम का ये बंधन कान्हा,
टूट ना जाये इसे रखना संभाले,
देखूँ मैं जिधर तुम नज़र,
आते हो मुरली वाले।।


चंचल अदाए पागल बनाए,
नींद गंवाई मैंने चैन गंवाए,
मुस्कान प्यारी तेरी,
नैन काले काले केश घूंघर वाले,
देखूँ मैं जिधर तुम नज़र,
आते हो मुरली वाले।


प्रेम तेरा मुझ पर बोल रहा चढ़कर,
तेरे ही ख्यालों में मैं रहती बेखबर,
फिरती रहूं खुद को तेरे,
सांचे में ढाले मुझे कौन संभाले,
देखूँ मैं जिधर तुम नज़र,
आते हो मुरली वाले।।


बन गई मैं जोगन प्रेम की रोगन,
महलों से प्यारा लागे मुझको श्यामधन,
श्याम नाम ओढ़ चुनरिया,
गाऊं मैं ‘कुंदन’ तू भी रटन लगा ले,
देखूँ मैं जिधर तुम नज़र,
आते हो मुरली वाले।


देखूं मैं जिधर तुम नज़र,
आते हो मुरली वाले,
मैंने तन मन अर्पण,
किया जीवन तेरे हवाले,
प्रेम का ये बंधन कान्हा,
टूट ना जाये इसे रखना संभाले,
देखूँ मैं जिधर तुम नज़र,
आते हो मुरली वाले।

Download PDF (देखूं मैं जिधर तुम नज़र आते हो मुरली वाले भजन लिरिक्स)

देखूं मैं जिधर तुम नज़र आते हो मुरली वाले भजन लिरिक्स

Download PDF: देखूं मैं जिधर तुम नज़र आते हो मुरली वाले भजन लिरिक्स

देखूं मैं जिधर तुम नज़र आते हो मुरली वाले Lyrics Transliteration (English)

dekhoon main jidhar tum nazar,
aate ho muralee vaale,
mainne tan man arpan,
kiya jeevan tere havaale,
prem ka ye bandhan kaanha,
toot na jaaye ise rakhana sambhaale,
dekhoon main jidhar tum nazar,
aate ho muralee vaale..

See also  सुना है हमने ये वेद पुराणो में प्रभु तो बसते है गुरु के प्राणों में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

chanchal adae paagal banae,
neend ganvaee mainne chain ganvae,
muskaan pyaaree teree,
nain kaale kaale kesh ghoonghar vaale,
dekhoon main jidhar tum nazar,
aate ho muralee vaale.

prem tera mujh par bol raha chadhakar,
tere hee khyaalon mein main rahatee bekhabar,
phiratee rahoon khud ko tere,
saanche mein dhaale mujhe kaun sambhaale,
dekhoon main jidhar tum nazar,
aate ho muralee vaale

ban gaee main jogan prem kee rogan,
mahalon se pyaara laage mujhako shyaamadhan,
shyaam naam odh chunariya,
gaoon main ‘kundan’ too bhee ratan laga le,
dekhoon main jidhar tum nazar,
aate ho muralee vaale.

dekhoon main jidhar tum nazar,
aate ho muralee vaale,
mainne tan man arpan,
kiya jeevan tere havaale,
prem ka ye bandhan kaanha,
toot na jaaye ise rakhana sambhaale,
dekhoon main jidhar tum nazar,
aate ho muralee vaale..

Browse all bhajans by Toshi Kaur

Browse Temples in India