देता हरदम सांवरे तू हारे का साथ भजन लिरिक्स

देता हरदम सांवरे,
तू हारे का साथ,
मैं भी जग से हार के आया,
थाम ले मेरा हाथ,
देता हरदम साँवरे,
तू हारे का साथ।।

रो रही आँखें मेरी,
हँसता जमाना है
मुश्किलों में घिर गया,
तेरा दीवाना है,
बिन तेरे अब कौन सुने,
मेरे दिल की बात,
मैं भी जग से हार के आया,
थाम ले मेरा हाथ,
देता हरदम साँवरे,
तू हारे का साथ।।

हर कदम पर क्यों भला,
मैं मार खाता हूँ,
जीतना चाहूँ मगर मैं,
हार जाता हूँ,
आजा अब तू देखले,
मेरे ये हालात,
मैं भी जग से हार के आया,
थाम ले मेरा हाथ,
देता हरदम साँवरे,
तू हारे का साथ।।

तू नहीं सुनता अगर,
किसको बताता मैं,
घाव जो दिल पे लगे,
किसको दिखाता मैं,
‘हर्ष’ जमाने ने दिए,
कितने ही आघात,
मैं भी जग से हार के आया,
थाम ले मेरा हाथ,
देता हरदम साँवरे,
तू हारे का साथ।।

देता हरदम सांवरे,
तू हारे का साथ,
मैं भी जग से हार के आया,
थाम ले मेरा हाथ,
देता हरदम साँवरे,
तू हारे का साथ।।

Download PDF (देता हरदम सांवरे तू हारे का साथ भजन लिरिक्स)

देता हरदम सांवरे तू हारे का साथ भजन लिरिक्स

Download PDF: देता हरदम सांवरे तू हारे का साथ भजन लिरिक्स

देता हरदम सांवरे तू हारे का साथ Lyrics Transliteration (English)

deta haradam saanvare,
too haare ka saath,
main bhee jag se haar ke aaya,
thaam le mera haath,
deta haradam saanvare,
too haare ka saath..

ro rahee aankhen meree,
hansata jamaana hai
mushkilon mein ghir gaya,
tera deevaana hai,
bin tere ab kaun sune,
mere dil kee baat,
main bhee jag se haar ke aaya,
thaam le mera haath,
deta haradam saanvare,
too haare ka saath..

See also  हम कब से पड़े है शरण है तुम्हारी सुनलो सावंरिया , हम कोई गैर नहीं भजन लिरिक्स

har kadam par kyon bhala,
main maar khaata hoon,
jeetana chaahoon magar main,
haar jaata hoon,
aaja ab too dekhale,
mere ye haalaat,
main bhee jag se haar ke aaya,
thaam le mera haath,
deta haradam saanvare,
too haare ka saath..

too nahin sunata agar,
kisako bataata main,
ghaav jo dil pe lage,
kisako dikhaata main,
‘harsh’ jamaane ne die,
kitane hee aaghaat,
main bhee jag se haar ke aaya,
thaam le mera haath,
deta haradam saanvare,
too haare ka saath..

deta haradam saanvare,
too haare ka saath,
main bhee jag se haar ke aaya,
thaam le mera haath,
deta haradam saanvare,
too haare ka saath..

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India