देता शिरडी वाला साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans
देता शिरडी वाला साई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

देता शिरडी वाला साई लिरिक्स

deta shirdi vala sai sharnaghat ka sath

देता शिरडी वाला साई लिरिक्स (हिन्दी)

देता शिरडी वाला साई शरणागत का साथ,
मैं भी तेरी शरण में आया थाम ले मेरा हाथ

रो रही आंखे मेरी हस्ता जमाना है,
मुश्किलों में गिर गया तेरा दीवाना है,
बिन तेरे अब कौन सुने मेरे दिल की बात,
मैं भी तेरी शरण में आया थाम ले मेरा हाथ

हर कदम पर क्यों भला मैं मार खाता हु,
जीत न चाहु मगर मैं हार जाता हु,
आ साई अब देख ले मेरे ये हालात,
मैं भी तेरी शरण में आया थाम ले मेरा हाथ

तू नहीं सुनता अगर किसको सुनता मैं,
जख्म जो दिल पे लगे किसको दिखता मैं,
दर्द जमाने ने दिये और दिये गाव,
मैं भी तेरी शरण में आया थाम ले मेरा हाथ

Download PDF (देता शिरडी वाला साई)

देता शिरडी वाला साई

Download PDF: देता शिरडी वाला साई

देता शिरडी वाला साई Lyrics Transliteration (English)

detA shiraDI vAlA sAI sharaNAgata kA sAtha,
maiM bhI terI sharaNa meM AyA thAma le merA hAtha

ro rahI AMkhe merI hastA jamAnA hai,
mushkiloM meM gira gayA terA dIvAnA hai,
bina tere aba kauna sune mere dila kI bAta,
maiM bhI terI sharaNa meM AyA thAma le merA hAtha

hara kadama para kyoM bhalA maiM mAra khAtA hu,
jIta na chAhu magara maiM hAra jAtA hu,
A sAI aba dekha le mere ye hAlAta,
maiM bhI terI sharaNa meM AyA thAma le merA hAtha

tU nahIM sunatA agara kisako sunatA maiM,
jakhma jo dila pe lage kisako dikhatA maiM,
darda jamAne ne diye aura diye gAva,
maiM bhI terI sharaNa meM AyA thAma le merA hAtha

देता शिरडी वाला साई Video

देता शिरडी वाला साई Video

Browse Temples in India