देवा महादेवा तू सब से निराला है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
देवा महादेवा तू सब से निराला है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

देवा महादेवा तू सब से निराला है लिरिक्स

deva mahadeva tu sab se nirala hai

देवा महादेवा तू सब से निराला है लिरिक्स (हिन्दी)

देवा महादेवा तू सब से निराला है,
बम बम भोले नाथ से गूंजता शिवाला है,

सिर पर विराजे कंग और अंग पर बभूत,
हर रंग ज्ञान वैराग का कहलाते अब दूत,
देव देत्ये दानवो का सब का रखवाला है,
देवा महादेवा तू सब से निराला है,

सकल जगत के आधा निरगुन नित्ये देवता,
श्री धज अंधज विरज सब का प्रतिपाला है,
देवा महादेवा तू सब से निराला है,

Download PDF (देवा महादेवा तू सब से निराला है)

देवा महादेवा तू सब से निराला है

Download PDF: देवा महादेवा तू सब से निराला है

देवा महादेवा तू सब से निराला है Lyrics Transliteration (English)

devA mahAdevA tU saba se nirAlA hai,
bama bama bhole nAtha se gUMjatA shivAlA hai,

sira para virAje kaMga aura aMga para babhUta,
hara raMga j~nAna vairAga kA kahalAte aba dUta,
deva detye dAnavo kA saba kA rakhavAlA hai,
devA mahAdevA tU saba se nirAlA hai,

sakala jagata ke AdhA niraguna nitye devatA,
shrI dhaja aMdhaja viraja saba kA pratipAlA hai,
devA mahAdevA tU saba se nirAlA hai,

देवा महादेवा तू सब से निराला है Video

देवा महादेवा तू सब से निराला है Video

Browse all bhajans by Anup JalotaBrowse all bhajans by Madhusmita

Browse Temples in India