देवों के देव महादेव | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
देवों के देव महादेव | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

देवों के देव महादेव लिरिक्स

devo ke dev mahadev

देवों के देव महादेव लिरिक्स (हिन्दी)

देवों के देव महादेव हैं महान,
कैलाश वासी धुँनी रमाऐं,
गले में सर्प और हैं मुंडमाल हैं मुंडमाल,
जय भोले नाथ.,
देवों कू देव महादेव हैं महान…

कंठ में अपने हो विष धारे,
करूणा के ये अवतार हैं,
पीते हो भोले भंगियाँ के प्याले,
तन में भस्मी लगाऐं हैं,
नागेंद्रधारी…प्रलयनकारी
मेरे भोले बाबा ,तुम हो बड़े महान..हो बड़े महान…
जय भोले नाथ….
देवों के देव महादेव हैं..महान…

त्रिशूल ,डमरूँ हाथ विराजे,
करूणा के अवतार हैं।
भाल चंद्रमा माथे में साँजे,
शीश गंगे बहाऐं हैं।
त्रिनेत्रधारी…कामक्रोधहारी…
नाथों के नाथ…भोले नाथ हैं महान…नाथ हैं महान
जय भोले नाथ…
देवों के देव महादेव..हैं महान…

तुम तो हो स्वामी औगढ़दानी,
महिमा तुम्हारी अपार हैं….
देव दानव पूँजे हैं तुमको,
कालों के महाकाल हैं..
भूँत- प्रेत भारी, नंदी की सँवारी..
बाघम्बर धारी महादेव हैं महान…देव हैं महान…
देवों के देव महादेव हैं महान….

कैलाश वाशी धुँनी रमाऐं…
गले में सर्प और हैं मुंडमाल…हैं मुंडमाल…
देवों के देव महादेव हैं महान…

Download PDF (देवों के देव महादेव)

देवों के देव महादेव

Download PDF: देवों के देव महादेव

देवों के देव महादेव Lyrics Transliteration (English)

devoM ke deva mahAdeva haiM mahAna,
kailAsha vAsI dhu.NnI ramAaiM,
gale meM sarpa aura haiM muMDamAla haiM muMDamAla,
jaya bhole nAtha.,
devoM kU deva mahAdeva haiM mahAna…

kaMTha meM apane ho viSha dhAre,
karUNA ke ye avatAra haiM,
pIte ho bhole bhaMgiyA.N ke pyAle,
tana meM bhasmI lagAaiM haiM,
nAgeMdradhArI…pralayanakArI
mere bhole bAbA ,tuma ho baDa़e mahAna..ho baDa़e mahAna…
jaya bhole nAtha….
devoM ke deva mahAdeva haiM..mahAna…

trishUla ,DamarU.N hAtha virAje,
karUNA ke avatAra haiM|
bhAla chaMdramA mAthe meM sA.Nje,
shIsha gaMge bahAaiM haiM|
trinetradhArI…kAmakrodhahArI…
nAthoM ke nAtha…bhole nAtha haiM mahAna…nAtha haiM mahAna
jaya bhole nAtha…
devoM ke deva mahAdeva..haiM mahAna…

tuma to ho svAmI augaDha़dAnI,
mahimA tumhArI apAra haiM….
deva dAnava pU.Nje haiM tumako,
kAloM ke mahAkAla haiM..
bhU.Nta- preta bhArI, naMdI kI sa.NvArI..
bAghambara dhArI mahAdeva haiM mahAna…deva haiM mahAna…
devoM ke deva mahAdeva haiM mahAna….

kailAsha vAshI dhu.NnI ramAaiM…
gale meM sarpa aura haiM muMDamAla…haiM muMDamAla…
devoM ke deva mahAdeva haiM mahAna…

See also  भोला मोरे अवघड़ दानी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

देवों के देव महादेव Video

देवों के देव महादेव Video

Browse all bhajans by ankit gautam

Browse Temples in India