देवों के देव भोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
देवों के देव भोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

देवों के देव भोले लिरिक्स

devo ke vo dev hai bhole jinka naam hai

देवों के देव भोले लिरिक्स (हिन्दी)

देवों के वो देव है भोले जिनका नाम है,
भक्तो का वो कष्ट है हरते महिमा उनकी महान है,
देवों के देव भोले…..

आता है जो भी भोले के दर कोई ना लौटा खाली है,
ओगड़दानी नाम है उसका महिमा उनकी निराली है,
हस कर विश का पी गये प्याला भोले शंकर है सब से निराला,
देवों के देव भोले…….

बस हा बैल है उनकी सवारी,
सर्प गले की माला है ,
बेठा है पर्वत धुनी रमाये,
वो जग का रखवाला है,
सिर पे जिहने गंग विराजे हाथ तिरशूल और डमरू साजे,
देवों के देव भोले………..

Download PDF (देवों के देव भोले)

देवों के देव भोले

Download PDF: देवों के देव भोले

देवों के देव भोले Lyrics Transliteration (English)

devoM ke vo deva hai bhole jinakA nAma hai,
bhakto kA vo kaShTa hai harate mahimA unakI mahAna hai,
devoM ke deva bhole…..

AtA hai jo bhI bhole ke dara koI nA lauTA khAlI hai,
ogaDa़dAnI nAma hai usakA mahimA unakI nirAlI hai,
hasa kara visha kA pI gaye pyAlA bhole shaMkara hai saba se nirAlA,
devoM ke deva bhole…….

basa hA baila hai unakI savArI,
sarpa gale kI mAlA hai ,
beThA hai parvata dhunI ramAye,
vo jaga kA rakhavAlA hai,
sira pe jihane gaMga virAje hAtha tirashUla aura DamarU sAje,
devoM ke deva bhole………..

देवों के देव भोले Video

देवों के देव भोले Video

Browse all bhajans by swara sharma

Browse Temples in India