देवों में देव निराला बाबा ये खाटू वाला लिरिक्स

devo me dev nirala baba ye khatu vala

देवों में देव निराला बाबा ये खाटू वाला लिरिक्स (हिन्दी)

देवों में देव निराला बाबा ये खाटू वाला
भक्तों की सुनता पुकार दानी बड़े ही दातार

लेकर उम्मीदे तू भी खाटू दरबार आए
खुशियों से वो तो अपनी झोलियाँ भर ले जाए
बाबा की कृपा से वो जीवन भर मौज उड़ाए
दानी दयालु दाता भक्तों के भाग्य विधाता
महिमा है इनकी अपार दानी बड़े ही दातार

खाटू के जैसा कोई दूजा दरबार नहीं
जो भी मांगो ये बाबा करता इनकार नहीं
नकदा नकदी देता है रखता उधर नहीं
सेठो का सेठ है मोटा रखता है सबका कोटा
श्याम ही सच्चा साहूकार दानी बड़े ही दातार

बाबा के प्यार की दौलत जिसको भी मिल जाती है
घटने का नाम नहीं है घटती ही ये जाती है
खुशिया ही खुशिया घर में किस्मत बदल जाती है
कहता है भीम सैन जी दिल को मिलता है चैन जी
श्याम से करता जो भी प्यार दानी बड़े ही दातार

Download PDF (देवों में देव निराला बाबा ये खाटू वाला)

देवों में देव निराला बाबा ये खाटू वाला

Download PDF: देवों में देव निराला बाबा ये खाटू वाला

देवों में देव निराला बाबा ये खाटू वाला Lyrics Transliteration (English)

devoM meM deva nirAlA bAbA ye khATU vAlA
bhaktoM kI sunatA pukAra dAnI baDa़e hI dAtAra

lekara ummIde tU bhI khATU darabAra Ae
khushiyoM se vo to apanI jholiyA.N bhara le jAe
bAbA kI kRRipA se vo jIvana bhara mauja uDa़Ae
dAnI dayAlu dAtA bhaktoM ke bhAgya vidhAtA
mahimA hai inakI apAra dAnI baDa़e hI dAtAra

khATU ke jaisA koI dUjA darabAra nahIM
jo bhI mAMgo ye bAbA karatA inakAra nahIM
nakadA nakadI detA hai rakhatA udhara nahIM
seTho kA seTha hai moTA rakhatA hai sabakA koTA
shyAma hI sachchA sAhUkAra dAnI baDa़e hI dAtAra

bAbA ke pyAra kI daulata jisako bhI mila jAtI hai
ghaTane kA nAma nahIM hai ghaTatI hI ye jAtI hai
khushiyA hI khushiyA ghara meM kismata badala jAtI hai
kahatA hai bhIma saina jI dila ko milatA hai chaina jI
shyAma se karatA jo bhI pyAra dAnI baDa़e hI dAtAra

देवों में देव निराला बाबा ये खाटू वाला Video

देवों में देव निराला बाबा ये खाटू वाला Video

Song Bhajan – Mera Baba Khatu Wala
Singer – Mamta Chauhan
Lyrics – Bhim Sain
Music – Lovely Sharma
Label – Mor Music Company ( 9871070123 )
Audio Studio – Mor Music Audio Recording Studio
Production House – Mor Digital Recording

Browse Temples in India