मैं धनुष बाण श्री राम से लेकर चक्र कन्हैया से लूंगा लिरिक्स

Dhanush Baan Shri Ram Se Lekar Chakra Kanhaiya Se Lunga

मैं धनुष बाण श्री राम से लेकर चक्र कन्हैया से लूंगा लिरिक्स (हिन्दी)

मैं धनुष बाण श्री राम से लेकर,
चक्र कन्हैया से लूंगा,
अब सीमा पर जाकर मैं भी,
दुश्मन से टक्कर लूंगा।।

तर्ज आओ बसाए मन मंदिर में।


पापा हुए शहीद सुना है,
चिंता मत करना मम्मी,
मेरे होते किसी बात से,
बिल्कुल मत डरना मम्मी,
देश के दुश्मन मार के मैं,
पापा का बदला ले लूंगा,
अब सीमा पर जाकर मैं भी,
दुश्मन से टक्कर लूंगा।।


पापा ने भारत मां की,
सेवा कर पुण्य कमाया हैं,
जो कर्जा था सर पर उनके,
उसको आज चुकाया हैं,
मौका मिला तो देश के लिए,
मस्तक मैं कटवा दूंगा,
अब सीमा पर जाकर मैं भी,
दुश्मन से टक्कर लूंगा।।


बात आज बजरंगबली से,
सपने में कर ली मम्मी,
बजरंगी नै गोटा देने की,
हां भी कर ली मम्मी,
दुश्मन के सर गधा से अब,
मैं चूर चूर कर दूंगा माँ,
अब सीमा पर जाकर मैं भी,
दुश्मन से टक्कर लूंगा।।


आज गोलिया और राइफल,
सुन ले मेरे खिलौने हैं,
सिर पर मेरे हाथ है जिनका,
वो तो श्याम सलोने है,
पापा ड्यूटी से जब आना,
छोटी सी गुड़िया लाना,
ले आना या ना लाना पर,
पापा जल्दी घर आना,
पापा आप हो जान मेरी,
जान कहां मैं ढूंढूंगा,
अब सीमा पर जाकर मैं भी,
दुश्मन से टक्कर लूंगा।।


मैं धनुष बाण श्री राम से लेकर,
चक्र कन्हैया से लूंगा,
अब सीमा पर जाकर मैं भी,
दुश्मन से टक्कर लूंगा।।

गायक लेहरुदास वैष्णव।
प्रेषक कुलदीप मेनारिया।
कृष्ण नगर, +919799294907

Download PDF (मैं धनुष बाण श्री राम से लेकर चक्र कन्हैया से लूंगा )

Download the PDF of song ‘Dhanush Baan Shri Ram Se Lekar Chakra Kanhaiya Se Lunga ‘.

Download PDF: मैं धनुष बाण श्री राम से लेकर चक्र कन्हैया से लूंगा

Dhanush Baan Shri Ram Se Lekar Chakra Kanhaiya Se Lunga Lyrics (English Transliteration)

maiM dhanuSha bANa shrI rAma se lekara,
chakra kanhaiyA se lUMgA,
aba sImA para jAkara maiM bhI,
dushmana se Takkara lUMgA||

tarja Ao basAe mana maMdira meM|


pApA hue shahIda sunA hai,
chiMtA mata karanA mammI,
mere hote kisI bAta se,
bilkula mata DaranA mammI,
desha ke dushmana mAra ke maiM,
pApA kA badalA le lUMgA,
aba sImA para jAkara maiM bhI,
dushmana se Takkara lUMgA||


pApA ne bhArata mAM kI,
sevA kara puNya kamAyA haiM,
jo karjA thA sara para unake,
usako Aja chukAyA haiM,
maukA milA to desha ke lie,
mastaka maiM kaTavA dUMgA,
aba sImA para jAkara maiM bhI,
dushmana se Takkara lUMgA||


bAta Aja bajaraMgabalI se,
sapane meM kara lI mammI,
bajaraMgI nai goTA dene kI,
hAM bhI kara lI mammI,
dushmana ke sara gadhA se aba,
maiM chUra chUra kara dUMgA mA.N,
aba sImA para jAkara maiM bhI,
dushmana se Takkara lUMgA||


Aja goliyA aura rAiphala,
suna le mere khilaune haiM,
sira para mere hAtha hai jinakA,
vo to shyAma salone hai,
pApA DyUTI se jaba AnA,
ChoTI sI guDa़iyA lAnA,
le AnA yA nA lAnA para,
pApA jaldI ghara AnA,
pApA Apa ho jAna merI,
jAna kahAM maiM DhUMDhUMgA,
aba sImA para jAkara maiM bhI,
dushmana se Takkara lUMgA||


maiM dhanuSha bANa shrI rAma se lekara,
chakra kanhaiyA se lUMgA,
aba sImA para jAkara maiM bhI,
dushmana se Takkara lUMgA||

gAyaka leharudAsa vaiShNava|
preShaka kuladIpa menAriyA|
kRRiShNa nagara, +919799294907

मैं धनुष बाण श्री राम से लेकर चक्र कन्हैया से लूंगा Video

मैं धनुष बाण श्री राम से लेकर चक्र कन्हैया से लूंगा Video