धन्य तुम्हारा गुरुदेव जी मुझ पर जो उपकार किया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
धन्य तुम्हारा गुरुदेव जी मुझ पर जो उपकार किया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

धन्य तुम्हारा गुरुदेव जी मुझ पर जो उपकार किया भजन लिरिक्स

Dhanya Tumhara Gurudev Ji Mujh Pe Jo Upkar Kiya

धन्य तुम्हारा गुरुदेव जी मुझ पर जो उपकार किया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

धन्य तुम्हारा गुरुदेव जी,
मुझ पर जो उपकार किया,
मेरी ऊँगली पकड़ के तुमने,
मुझको भव से पार किया,
धन्य तुम्हारा गुरुदेंव जी,
मुझ पर जो उपकार किया।।

तर्ज रो रो कर फरियाद करा हाँ।


काम क्रोध मद लोभ में फसकर,
मैंने जीवन नर्क किया,
अपनी शरण में लेकर तुमने,
मेरा जीवन फर्ज किया,
पत्थर था पारस की तरह,
तुमने मुझको सवार दिया,
धन्य तुम्हारा गुरुदेंव जी,
मुझ पर जो उपकार किया।।


मेरा हर दुःख सुख में बदला,
केवल आप की रहमत है,
मेरे इस सारे जीवन में,
केवल आप का ही हक़ है,
तुमने मेरे इस जीवन का,
हर सपना साकार किया,
धन्य तुम्हारा गुरुदेंव जी,
मुझ पर जो उपकार किया।।


धर्म अधर्म के मंद को समझा,
सत्य असत्य को जाना है,
आप की किरपा से इस जग के,
सार को भी पहचाना है,
आप ने बच्चो के जीवन को,
जीने का आधार दिया,
धन्य तुम्हारा गुरुदेंव जी,
मुझ पर जो उपकार किया।।


धन्य तुम्हारा गुरुदेव जी,
मुझ पर जो उपकार किया,
मेरी ऊँगली पकड़ के तुमने,
मुझको भव से पार किया,
धन्य तुम्हारा गुरुदेंव जी,
मुझ पर जो उपकार किया।।

Singer Sanjay Gulati Ji

Download PDF (धन्य तुम्हारा गुरुदेव जी मुझ पर जो उपकार किया भजन )

Download the PDF of song ‘Dhanya Tumhara Gurudev Ji Mujh Pe Jo Upkar Kiya ‘.

Download PDF: धन्य तुम्हारा गुरुदेव जी मुझ पर जो उपकार किया भजन

Dhanya Tumhara Gurudev Ji Mujh Pe Jo Upkar Kiya Lyrics (English Transliteration)

dhanya tumhArA gurudeva jI,
mujha para jo upakAra kiyA,
merI U.NgalI pakaDa़ ke tumane,
mujhako bhava se pAra kiyA,
dhanya tumhArA gurudeMva jI,
mujha para jo upakAra kiyA||

tarja ro ro kara phariyAda karA hA.N|


kAma krodha mada lobha meM phasakara,
maiMne jIvana narka kiyA,
apanI sharaNa meM lekara tumane,
merA jIvana pharja kiyA,
patthara thA pArasa kI taraha,
tumane mujhako savAra diyA,
dhanya tumhArA gurudeMva jI,
mujha para jo upakAra kiyA||


merA hara duHkha sukha meM badalA,
kevala Apa kI rahamata hai,
mere isa sAre jIvana meM,
kevala Apa kA hI haka़ hai,
tumane mere isa jIvana kA,
hara sapanA sAkAra kiyA,
dhanya tumhArA gurudeMva jI,
mujha para jo upakAra kiyA||


dharma adharma ke maMda ko samajhA,
satya asatya ko jAnA hai,
Apa kI kirapA se isa jaga ke,
sAra ko bhI pahachAnA hai,
Apa ne bachcho ke jIvana ko,
jIne kA AdhAra diyA,
dhanya tumhArA gurudeMva jI,
mujha para jo upakAra kiyA||


dhanya tumhArA gurudeva jI,
mujha para jo upakAra kiyA,
merI U.NgalI pakaDa़ ke tumane,
mujhako bhava se pAra kiyA,
dhanya tumhArA gurudeMva jI,
mujha para jo upakAra kiyA||

Singer Sanjay Gulati Ji

धन्य तुम्हारा गुरुदेव जी मुझ पर जो उपकार किया भजन Video

धन्य तुम्हारा गुरुदेव जी मुझ पर जो उपकार किया भजन Video

Browse Temples in India