साईं नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
साईं नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

साईं नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है भजन लिरिक्स

Sainath Teri Mahima Sare Jag Se Nirali Hai

साईं नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

साईं नाथ तेरी महिमा,
सारे जग से निराली है,
आता जो भी धाम तेरे,
जाता नहीं खाली है,
साई नाथ तेरी महिमा,
सारे जग से निराली है।।

तर्ज गुरुदेव दया करके।


श्रद्धा सबुरी का ज्ञान,
जो तूने सिखाया है,
हर संकट मिट जाते,
जिसने अपनाया है,
जीवन उजियारा करे,
कटी रात जो काली है,
साई नाथ तेरी महिमा,
सारे जग से निराली है।।


तेरी नजर में एक है सब,
सब धर्मो का तू है रब,
हिन्दू मुस्लिम तेरे,
सबका मालीक एक तू,
जीवन की बगिया का,
तू ही इक माली है,
साई नाथ तेरी महिमा,
सारे जग से निराली है।।


साईं जगत में बस एक तू,
हर पल तेरा नाम जपूँ,
बस ये ही सपना है,
तेरे चरणों में मैं रहूँ,
साईं नाथ तेरे आए,
हम बनके सवाली है,
साई नाथ तेरी महिमा,
सारे जग से निराली है।।


बिखरे है शब्द मेरे,
स्वीकार तू कर लेना,
नादान हूँ मैं साईं,
मेरी भूल क्षमा करना,
जैसा है भी है पाली तेरा,
मैंने आस लगा ली है,
साई नाथ तेरी महिमा,
सारे जग से निराली है।।


साईं नाथ तेरी महिमा,
सारे जग से निराली है,
आता जो भी धाम तेरे,
जाता नहीं खाली है,
साईं नाथ तेरी महिमा,
सारे जग से निराली है।।

Singer Mohini Dwivedi

Download PDF (साईं नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है भजन )

Download the PDF of song ‘Sainath Teri Mahima Sare Jag Se Nirali Hai ‘.

Download PDF: साईं नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है भजन

Sainath Teri Mahima Sare Jag Se Nirali Hai Lyrics (English Transliteration)

sAIM nAtha terI mahimA,
sAre jaga se nirAlI hai,
AtA jo bhI dhAma tere,
jAtA nahIM khAlI hai,
sAI nAtha terI mahimA,
sAre jaga se nirAlI hai||

tarja gurudeva dayA karake|


shraddhA saburI kA j~nAna,
jo tUne sikhAyA hai,
hara saMkaTa miTa jAte,
jisane apanAyA hai,
jIvana ujiyArA kare,
kaTI rAta jo kAlI hai,
sAI nAtha terI mahimA,
sAre jaga se nirAlI hai||


terI najara meM eka hai saba,
saba dharmo kA tU hai raba,
hindU muslima tere,
sabakA mAlIka eka tU,
jIvana kI bagiyA kA,
tU hI ika mAlI hai,
sAI nAtha terI mahimA,
sAre jaga se nirAlI hai||


sAIM jagata meM basa eka tU,
hara pala terA nAma japU.N,
basa ye hI sapanA hai,
tere charaNoM meM maiM rahU.N,
sAIM nAtha tere Ae,
hama banake savAlI hai,
sAI nAtha terI mahimA,
sAre jaga se nirAlI hai||


bikhare hai shabda mere,
svIkAra tU kara lenA,
nAdAna hU.N maiM sAIM,
merI bhUla kShamA karanA,
jaisA hai bhI hai pAlI terA,
maiMne Asa lagA lI hai,
sAI nAtha terI mahimA,
sAre jaga se nirAlI hai||


sAIM nAtha terI mahimA,
sAre jaga se nirAlI hai,
AtA jo bhI dhAma tere,
jAtA nahIM khAlI hai,
sAIM nAtha terI mahimA,
sAre jaga se nirAlI hai||

Singer Mohini Dwivedi

साईं नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है भजन Video

साईं नाथ तेरी महिमा सारे जग से निराली है भजन Video

Browse Temples in India