तेरे ही भरोसे मैं ओ शाहो के शाह तू चरणो से अपने ना करना जुदा Lyrics

tere hi bharose main o shaho ke shah tu charno se apne na karna juda gurudev bhajan by Swami shree Bhuvaneshwari devi ji

तेरे ही भरोसे मैं ओ शाहो के शाह तू चरणो से अपने ना करना जुदा Lyrics in Hindi

तेरे ही भरोसे मैं ओ शाहो के शाह
तू चरणो से अपने ना करना जुदा

तेरे दर का कोई ठिकाना नहीं है
इस से बड़ा कोई खजाना नहीं है
मुझे अपने चरणो में देना पनाह
तू चरणो से अपने ना करना जुदा

भले हैं बुरे हैं, दर पे पड़े हैं
नसीबा लिए तेरे दर पे खड़े हैं
तेरे दर सा दर है जहाँ में कहाँ
तू चरणो से अपने ना करना जुदा

तू है पीर मेरा तू ही सतगुरु है
चरणो में जीवन बीते यही आरजू है
मुझे तेरे दर से है सब कुछ मिला

Download PDF (तेरे ही भरोसे मैं ओ शाहो के शाह तू चरणो से अपने ना करना जुदा Bhajans Bhakti Songs)

तेरे ही भरोसे मैं ओ शाहो के शाह तू चरणो से अपने ना करना जुदा Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: तेरे ही भरोसे मैं ओ शाहो के शाह तू चरणो से अपने ना करना जुदा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

तेरे ही भरोसे मैं ओ शाहो के शाह तू चरणो से अपने ना करना जुदा Lyrics Transliteration (English)

tumhaara hee bharose
main o shaaho ke shaah
too charano se apane
na karana juda

tere dar ka koee
thikaana nahin hai
yah se bada shor
nahin hai

mujhe apane charano
mein dena panaah
too charano se apane
na karana juda

bhale hee bure hain,
paas pe hain
naseeba ke lie aapaka
dar pe khade hain

tere dar sa dar jahaan
hai mein jahaan
too charano se apane
na karana juda

too hai peer mera too
hee sataguru hai
charano mein jeevan

beete yahee aarajoo hai
mujhe tumhaara paas se
sab kuchh mila hai

तेरे ही भरोसे मैं ओ शाहो के शाह तू चरणो से अपने ना करना जुदा Video

Browse Temples in India