झुंझुनू में लगाकर बैठी जो दरबार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
झुंझुनू में लगाकर बैठी जो दरबार है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

झुंझुनू में लगाकर बैठी जो दरबार है भजन लिरिक्स

Jhunjhunu Me Lagakar Baithi Jo Darbar Hai

झुंझुनू में लगाकर बैठी जो दरबार है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

झुंझुनू में लगाकर बैठी जो दरबार है,
वो झुँझन वाली मेरी पालनहार है,
उनके ही इशारों चलता ये संसार है,
पालनहार है खेवनहार है,
झुंझनु में लगाकर बैठी जो दरबार है,
वो झुँझन वाली मेरी पालनहार है।।

तर्ज कब तक चुप बैठे।


बन जाए बिगड़ी सबकी,
ये बिगड़े काम बनाती,
बच्चों को दादी अपने,
है पलकों पर बिठाती,
इनकी ममता के आगे सब बेकार है,
पालनहार है खेवनहार है,
झुंझनु में लगाकर बैठी जो दरबार है,
वो झुँझन वाली मेरी पालनहार है।।


दुनिया में सतिया बहुत हैं,
सिरमौर है मेरी दादी,
है कलयुग की अवतारी,
जिसे पूजे दुनिया सारी,
भक्तों के भरती ये तो भण्डार है,
पालनहार है खेवनहार है,
झुंझनु में लगाकर बैठी जो दरबार है,
वो झुँझन वाली मेरी पालनहार है।।


दुनिया ठुकराए जिसको,
उसे दादी गले लगाती,
जग में पहचान बने,
इस लायक मैया बनाती,
अशोक के सर पे भी माँ तेरा हाथ है,
पालनहार है खेवनहार है,
झुंझनु में लगाकर बैठी जो दरबार है,
वो झुँझन वाली मेरी पालनहार है।।


झुंझुनू में लगाकर बैठी जो दरबार है,
वो झुँझन वाली मेरी पालनहार है,
उनके ही इशारों चलता ये संसार है,
पालनहार है खेवनहार है,
झुंझनु में लगाकर बैठी जो दरबार है,
वो झुँझन वाली मेरी पालनहार है।।

Singer Shweta Agarwal

Download PDF (झुंझुनू में लगाकर बैठी जो दरबार है भजन )

Download the PDF of song ‘Jhunjhunu Me Lagakar Baithi Jo Darbar Hai ‘.

Download PDF: झुंझुनू में लगाकर बैठी जो दरबार है भजन

Jhunjhunu Me Lagakar Baithi Jo Darbar Hai Lyrics (English Transliteration)

jhuMjhunU meM lagAkara baiThI jo darabAra hai,
vo jhu.Njhana vAlI merI pAlanahAra hai,
unake hI ishAroM chalatA ye saMsAra hai,
pAlanahAra hai khevanahAra hai,
jhuMjhanu meM lagAkara baiThI jo darabAra hai,
vo jhu.Njhana vAlI merI pAlanahAra hai||

tarja kaba taka chupa baiThe|


bana jAe bigaDa़I sabakI,
ye bigaDa़e kAma banAtI,
bachchoM ko dAdI apane,
hai palakoM para biThAtI,
inakI mamatA ke Age saba bekAra hai,
pAlanahAra hai khevanahAra hai,
jhuMjhanu meM lagAkara baiThI jo darabAra hai,
vo jhu.Njhana vAlI merI pAlanahAra hai||


duniyA meM satiyA bahuta haiM,
siramaura hai merI dAdI,
hai kalayuga kI avatArI,
jise pUje duniyA sArI,
bhaktoM ke bharatI ye to bhaNDAra hai,
pAlanahAra hai khevanahAra hai,
jhuMjhanu meM lagAkara baiThI jo darabAra hai,
vo jhu.Njhana vAlI merI pAlanahAra hai||


duniyA ThukarAe jisako,
use dAdI gale lagAtI,
jaga meM pahachAna bane,
isa lAyaka maiyA banAtI,
ashoka ke sara pe bhI mA.N terA hAtha hai,
pAlanahAra hai khevanahAra hai,
jhuMjhanu meM lagAkara baiThI jo darabAra hai,
vo jhu.Njhana vAlI merI pAlanahAra hai||


jhuMjhunU meM lagAkara baiThI jo darabAra hai,
vo jhu.Njhana vAlI merI pAlanahAra hai,
unake hI ishAroM chalatA ye saMsAra hai,
pAlanahAra hai khevanahAra hai,
jhuMjhanu meM lagAkara baiThI jo darabAra hai,
vo jhu.Njhana vAlI merI pAlanahAra hai||

Singer Shweta Agarwal

झुंझुनू में लगाकर बैठी जो दरबार है भजन Video

झुंझुनू में लगाकर बैठी जो दरबार है भजन Video

Browse Temples in India