धारा तो बह रही है श्री राधा नाम की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
धारा तो बह रही है श्री राधा नाम की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

धारा तो बह रही है श्री राधा नाम की भजन लिरिक्स

Dhara To Beh Rahi Hai Shri Radha Naam Ki In Hindi

धारा तो बह रही है श्री राधा नाम की भजन लिरिक्स (हिन्दी)

धारा तो बह रही है,
श्री राधा नाम की,
श्लोक उल्टा नाम जपत जग जाना,
वाल्मीकि भये ब्रह्म समाना।
राधा राधा रटत ही,
सब व्याधा मिट जाए,
कोटि जन्म की आपदा,
श्री राधा नाम सुजाय।

धारा तो बह रही है,
श्री राधा नाम की,
राधा धारा राधा धारा राधा धारा,
हम हो गए दीवाने श्री राधा नाम के,
हम हो गए दीवाने श्री राधा नाम के,
हम हो गए दीवाने श्री राधा नाम के,
धारा तो बह रही हैं,
श्री राधा नाम की।।


सूझे कुछ और नाही,
वृन्दावन धाम के,
सुझे कुछ और नाही,
श्री राधा नाम के,
धारा वो बह गई हैं,
श्री राधा नाम की,
हम हो गए दीवाने श्री राधा नाम के,
हम हो गए दीवाने श्री राधा नाम के,
हम हो गए दीवाने श्री राधा नाम के,
धारा तो बह रही हैं,
श्री राधा नाम की।।


राधा के नाम का ये,
साया घना घना है,
हर क्षण हदय में रहती,
राधा की कल्पना है,
आते नजर बिहारी,
संग राधा नाम के,
हम हो गए दीवाने श्री राधा नाम के,
हम हो गए दीवाने श्री राधा नाम के,
हम हो गए दीवाने श्री राधा नाम के,
धारा तो बह रही हैं,
श्री राधा नाम की।।


अब भी समय है मूरख,
बुद्धि से काम ले ले,
तर जायेगा यह जीवन,
श्री राधा नाम ले ले,
नश्वर है तेरा जीवन,
बिन राधा नाम के,
हम हो गए दीवाने श्री राधा नाम के,
हम हो गए दीवाने श्री राधा नाम के,
हम हो गए दीवाने श्री राधा नाम के,
धारा तो बह रही हैं,
श्री राधा नाम की।।


इंसान भूल है तो,
राधा क्षमा दया है,
राधा चरण मिले तो,
सोने की धुल क्या है,
ब्रह्मा भी सर झुका दे,
इस राधा नाम पे,
हम हो गए दीवाने श्री राधा नाम के,
हम हो गए दीवाने श्री राधा नाम के,
हम हो गए दीवाने श्री राधा नाम के,
धारा तो बह रही हैं,
श्री राधा नाम की।।


विश्वास चाहता है,
तो बोल धारा धारा,
तुझको सुनाई देगा,
खुद आप राधा राधा,
धारा धारा धारा धारा धारा,
जादू अजब जुड़ा है,
संग राधा नाम के,
हम हो गए दीवाने श्री राधा नाम के,
हम हो गए दीवाने श्री राधा नाम के,
हम हो गए दीवाने श्री राधा नाम के,
धारा तो बह रही हैं,
श्री राधा नाम की।।


धारा तो बह रही है,
श्री राधा नाम की,
राधा धारा राधा धारा राधा धारा,
हम हो गए दीवाने श्री राधा नाम के,
हम हो गए दीवाने श्री राधा नाम के,
हम हो गए दीवाने श्री राधा नाम के,
धारा तो बह रही हैं,
श्री राधा नाम की।।

गायक – श्री मृदुल कृष्ण शास्त्री जी,
भजन प्रेषक – शेखर चौधरी।

Download PDF (धारा तो बह रही है श्री राधा नाम की भजन )

Download the PDF of song ‘Dhara To Beh Rahi Hai Shri Radha Naam Ki In Hindi’.

Download PDF: धारा तो बह रही है श्री राधा नाम की भजन

Dhara To Beh Rahi Hai Shri Radha Naam Ki In Hindi Lyrics (English Transliteration)

dhArA to baha rahI hai,
shrI rAdhA nAma kI,
shloka ulTA nAma japata jaga jAnA,
vAlmIki bhaye brahma samAnA|
rAdhA rAdhA raTata hI,
saba vyAdhA miTa jAe,
koTi janma kI ApadA,
shrI rAdhA nAma sujAya|

dhArA to baha rahI hai,
shrI rAdhA nAma kI,
rAdhA dhArA rAdhA dhArA rAdhA dhArA,
hama ho gae dIvAne shrI rAdhA nAma ke,
hama ho gae dIvAne shrI rAdhA nAma ke,
hama ho gae dIvAne shrI rAdhA nAma ke,
dhArA to baha rahI haiM,
shrI rAdhA nAma kI||


sUjhe kuCha aura nAhI,
vRRindAvana dhAma ke,
sujhe kuCha aura nAhI,
shrI rAdhA nAma ke,
dhArA vo baha gaI haiM,
shrI rAdhA nAma kI,
hama ho gae dIvAne shrI rAdhA nAma ke,
hama ho gae dIvAne shrI rAdhA nAma ke,
hama ho gae dIvAne shrI rAdhA nAma ke,
dhArA to baha rahI haiM,
shrI rAdhA nAma kI||


rAdhA ke nAma kA ye,
sAyA ghanA ghanA hai,
hara kShaNa hadaya meM rahatI,
rAdhA kI kalpanA hai,
Ate najara bihArI,
saMga rAdhA nAma ke,
hama ho gae dIvAne shrI rAdhA nAma ke,
hama ho gae dIvAne shrI rAdhA nAma ke,
hama ho gae dIvAne shrI rAdhA nAma ke,
dhArA to baha rahI haiM,
shrI rAdhA nAma kI||


aba bhI samaya hai mUrakha,
buddhi se kAma le le,
tara jAyegA yaha jIvana,
shrI rAdhA nAma le le,
nashvara hai terA jIvana,
bina rAdhA nAma ke,
hama ho gae dIvAne shrI rAdhA nAma ke,
hama ho gae dIvAne shrI rAdhA nAma ke,
hama ho gae dIvAne shrI rAdhA nAma ke,
dhArA to baha rahI haiM,
shrI rAdhA nAma kI||


iMsAna bhUla hai to,
rAdhA kShamA dayA hai,
rAdhA charaNa mile to,
sone kI dhula kyA hai,
brahmA bhI sara jhukA de,
isa rAdhA nAma pe,
hama ho gae dIvAne shrI rAdhA nAma ke,
hama ho gae dIvAne shrI rAdhA nAma ke,
hama ho gae dIvAne shrI rAdhA nAma ke,
dhArA to baha rahI haiM,
shrI rAdhA nAma kI||


vishvAsa chAhatA hai,
to bola dhArA dhArA,
tujhako sunAI degA,
khuda Apa rAdhA rAdhA,
dhArA dhArA dhArA dhArA dhArA,
jAdU ajaba juड़A hai,
saMga rAdhA nAma ke,
hama ho gae dIvAne shrI rAdhA nAma ke,
hama ho gae dIvAne shrI rAdhA nAma ke,
hama ho gae dIvAne shrI rAdhA nAma ke,
dhArA to baha rahI haiM,
shrI rAdhA nAma kI||


dhArA to baha rahI hai,
shrI rAdhA nAma kI,
rAdhA dhArA rAdhA dhArA rAdhA dhArA,
hama ho gae dIvAne shrI rAdhA nAma ke,
hama ho gae dIvAne shrI rAdhA nAma ke,
hama ho gae dIvAne shrI rAdhA nAma ke,
dhArA to baha rahI haiM,
shrI rAdhA nAma kI||

gAyaka – shrI mRRidula kRRiShNa shAstrI jI,
bhajana preShaka – shekhara chaudharI|

धारा तो बह रही है श्री राधा नाम की भजन Video

धारा तो बह रही है श्री राधा नाम की भजन Video

Browse Temples in India