धर्म के झगड़े करते करते भारत माँ लूट जाएगी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
धर्म के झगड़े करते करते भारत माँ लूट जाएगी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

धर्म के झगड़े करते करते भारत माँ लूट जाएगी लिरिक्स

Dharm Ke Jhagade Karte Karte

धर्म के झगड़े करते करते भारत माँ लूट जाएगी लिरिक्स (हिन्दी)

धर्म के झगड़े करते करते,
भारत माँ लूट जाएगी,
आज मेरी आसिफा लुट गई,
कल तेरी परी लूट जाएगी,
इंसाफ करो हर नारी का,
सर कलम हो बलात्कारी का।।


धर्म के झगड़ें करते करते,
भारत माँ लूट जाएगी,
आज मेरी आसिफा लुट गई,
कल तेरी परी लूट जाएगी,
अब घर से निकलो बाहर,
हैवान हिंद पर भारी है,
जिसकी पूजा की सदियों से,
क्यों डर में वो नारी है,
क्यों डर में हो नारी है,
कसम तुझे तेरे अल्लाह राम,
गुरु नानक ईशा महान की,
धर्म को लड़ना लड़ते रहेंगे,
बात यहां इंसान की।।


ना पापा में लौट के आऊं,
तेरे इस जहान में,
दुनिया सारी घूर के देखे,
पग-पग पर हैवान है,
तू फिकर ना कर तेरे साथ खड़े,
तेरी राहों में जान देंगे,
तेरी राह में जान लुटा देंगे,
कैंडल नहीं मैं लाया रस्सी,
फांसी पर लटका देंगे,
फांसी पर लटका देंगे,
कसम है बाइबल गुरु ग्रंथ,
गीता और कुरान की,
धर्म लड़ाई ना है बात है,
नारी के सम्मान की।।


धर्म के झगड़े करते करते,
भारत माँ लूट जाएगी,
आज मेरी आसिफा लुट गई,
कल तेरी परी लूट जाएगी,
इंसाफ करो हर नारी का,
सर कलम हो बलात्कारी का।।

सिंगर छोटू सिंह रावणा।
प्रेषक सुनील कुमार जाजोरिया।
8302961776

Download PDF (धर्म के झगड़े करते करते भारत माँ लूट जाएगी )

Download the PDF of song ‘Dharm Ke Jhagade Karte Karte ‘.

Download PDF: धर्म के झगड़े करते करते भारत माँ लूट जाएगी

Dharm Ke Jhagade Karte Karte Lyrics (English Transliteration)

dharma ke jhagaDa़e karate karate,
bhArata mA.N lUTa jAegI,
Aja merI AsiphA luTa gaI,
kala terI parI lUTa jAegI,
iMsApha karo hara nArI kA,
sara kalama ho balAtkArI kA||


dharma ke jhagaDa़eM karate karate,
bhArata mA.N lUTa jAegI,
Aja merI AsiphA luTa gaI,
kala terI parI lUTa jAegI,
aba ghara se nikalo bAhara,
haivAna hiMda para bhArI hai,
jisakI pUjA kI sadiyoM se,
kyoM Dara meM vo nArI hai,
kyoM Dara meM ho nArI hai,
kasama tujhe tere allAha rAma,
guru nAnaka IshA mahAna kI,
dharma ko laDa़nA laDa़te raheMge,
bAta yahAM iMsAna kI||


nA pApA meM lauTa ke AUM,
tere isa jahAna meM,
duniyA sArI ghUra ke dekhe,
paga-paga para haivAna hai,
tU phikara nA kara tere sAtha khaDa़e,
terI rAhoM meM jAna deMge,
terI rAha meM jAna luTA deMge,
kaiMDala nahIM maiM lAyA rassI,
phAMsI para laTakA deMge,
phAMsI para laTakA deMge,
kasama hai bAibala guru graMtha,
gItA aura kurAna kI,
dharma laDa़AI nA hai bAta hai,
nArI ke sammAna kI||


dharma ke jhagaDa़e karate karate,
bhArata mA.N lUTa jAegI,
Aja merI AsiphA luTa gaI,
kala terI parI lUTa jAegI,
iMsApha karo hara nArI kA,
sara kalama ho balAtkArI kA||

siMgara ChoTU siMha rAvaNA|
preShaka sunIla kumAra jAjoriyA|
8302961776

धर्म के झगड़े करते करते भारत माँ लूट जाएगी Video

धर्म के झगड़े करते करते भारत माँ लूट जाएगी Video

Browse Temples in India