धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है लिरिक्स

dharti pyaari maa hamari ma se pyari kaun hai

धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है लिरिक्स (हिन्दी)

धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है,
लूट ती है माँ की आरबु फिर भी हम मौन है,
धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है,

जिस ने जनम दियां है वो आसार में खड़ी,
बाजार देने वाला शैतान कौन है,
धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है,

माटी की कोख से मेले कई हीरे बेशुमार,
मिटटी का सौदा कर रहे वो लोग कौन है,
धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है,

धरती की सच्चे लाल हम किशन मर गये,
जिसने है पर्थ ये कातिल कौन है,
धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है,

Download PDF (धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है)

धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है

Download PDF: धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है

धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है Lyrics Transliteration (English)

dharatI pyArI mA.N hamArI mA.N se pyArI kauna hai,
lUTa tI hai mA.N kI Arabu phira bhI hama mauna hai,
dharatI pyArI mA.N hamArI mA.N se pyArI kauna hai,

jisa ne janama diyAM hai vo AsAra meM khaDa़I,
bAjAra dene vAlA shaitAna kauna hai,
dharatI pyArI mA.N hamArI mA.N se pyArI kauna hai,

mATI kI kokha se mele kaI hIre beshumAra,
miTaTI kA saudA kara rahe vo loga kauna hai,
dharatI pyArI mA.N hamArI mA.N se pyArI kauna hai,

dharatI kI sachche lAla hama kishana mara gaye,
jisane hai partha ye kAtila kauna hai,
dharatI pyArI mA.N hamArI mA.N se pyArI kauna hai,

धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है Video

धरती प्यारी माँ हमारी माँ से प्यारी कौन है Video

Browse Temples in India