धीरज रख वो रेहमत की Lyrics

धीरज रख वो रेहमत की Lyrics (Hindi)

धीरज रख वो रेहमत की वर्षा बरसा भी देगा,
जिस साई ने दर्द दिया है वही दवा भी देगा,

तोड़ कभी ना आस की डोरी खुशियां देजा भर भर भोरी,
मगर वो गम की परछाई से तुजे डरा भी देगा,
जिस साई ने दर्द दिया है वही दवा भी देगा,

जिसके हाथ में सबकी रेखा उसकी और जिसने भी देखा,
सही समय पर मद्धम कारा वो चमका भी देगा,
जिस साई ने दर्द दिया है वही दवा भी देगा,

मांग में भर बिंदिया से पहले,
नाम वही निंदिया से पहले,
एक दिन वो तेरी आशा को एक चेहरा भी देगा,
जिस साई ने दर्द दिया है वही दवा भी देगा,

बढ़ जाएगी हिम्मत तेरी घटे गई जब गणगौर अँधेरी,
बूंद बूंद तरसने वाला जाम पिला भी देगा,
जिस साई ने दर्द दिया है वही दवा भी देगा,

Download PDF (धीरज रख वो रेहमत की )

धीरज रख वो रेहमत की

Download PDF: धीरज रख वो रेहमत की Lyrics

धीरज रख वो रेहमत की Lyrics Transliteration (English)

dhīraja rakha vō rēhamata kī varṣā barasā bhī dēgā,
jisa sāī nē darda diyā hai vahī davā bhī dēgā,

tōḍha kabhī nā āsa kī ḍōrī khuśiyāṃ dējā bhara bhara bhōrī,
magara vō gama kī paraछāī sē tujē ḍarā bhī dēgā,
jisa sāī nē darda diyā hai vahī davā bhī dēgā,

jisakē hātha mēṃ sabakī rēkhā usakī aura jisanē bhī dēkhā,
sahī samaya para maddhama kārā vō camakā bhī dēgā,
jisa sāī nē darda diyā hai vahī davā bhī dēgā,

māṃga mēṃ bhara biṃdiyā sē pahalē,
nāma vahī niṃdiyā sē pahalē,
ēka dina vō tērī āśā kō ēka cēharā bhī dēgā,
jisa sāī nē darda diyā hai vahī davā bhī dēgā,

baṛha jāēgī himmata tērī ghaṭē gaī jaba gaṇagaura a[ann]dhērī,
būṃda būṃda tarasanē vālā jāma pilā bhī dēgā,
jisa sāī nē darda diyā hai vahī davā bhī dēgā,

See also  साई का दर है सुहाना | Lyrics, Video | Sai Bhajans

धीरज रख वो रेहमत की Video

धीरज रख वो रेहमत की Video

Browse all bhajans by Manhar Udhas

Browse Temples in India