धोखे में खोये दियो रे पांच बरस का भोला-भाला Lyrics

Umaria Dho Ke –

धोखे में खोये दियो रे पांच बरस का भोला-भाला Lyrics in Hindi

धोखे में खोये दियो रे।
पांच बरस का भोला-भाला
बीस में जवान भयो।
तीस बरस में माया के कारण,
देश विदेश गयो। उमर सब ….चालिस बरस अन्त अब लागे, बाढ़ै मोह गयो।
धन धाम पुत्र के कारण, निस दिन सोच भयो।।

बरस पचास कमर भई टेढ़ी, सोचत खाट परयो।
लड़का बहुरी बोलन लागे, बूढ़ा मर न गयो।।
बरस साठ-सत्तर के भीतर, केश सफेद भयो।
वात पित कफ घेर लियो है, नैनन निर बहो।
न हरि भक्ति न साधो की संगत,
न शुभ कर्म कियो।
कहै कबीर सुनो भाई साधो,
चोला छुट गयो।।

Download PDF (धोखे में खोये दियो रे पांच बरस का भोला-भाला Bhajans Bhakti Songs)

धोखे में खोये दियो रे पांच बरस का भोला-भाला Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: धोखे में खोये दियो रे पांच बरस का भोला-भाला Lyrics Bhajans Bhakti Songs

धोखे में खोये दियो रे पांच बरस का भोला-भाला Lyrics Transliteration (English)

dhokhe mein khoye diyo re.
paanch baras ka bhola-bhaala
bees mein javaan bhayo.
tees baras mein maaya ke kaaran,
desh videsh gayo. umar sab ….chaalis baras ant ab laage, baadhai moh gayo.
dhan dhaam putr ke kaaran, nis din soch bhayo..

baras pachaas kamar bhee tedhee, sochat khaat parayo.
ladaka bahuree bolan laage, boodha mar na gayo..
baras saath-sattar ke bheetar, kesh saphed bhayo.
vaat pit kaph gher liyo hai, nainan nir baho.
na hari bhakti na saadho kee sangat,
na shubh karm kiyo.
kahai kabeer suno bhaee saadho,
chola chhut gayo..

धोखे में खोये दियो रे पांच बरस का भोला-भाला Video

धोखे में खोये दियो रे पांच बरस का भोला-भाला Video

Browse Temples in India