ढोली जम के ढोल बजा आज है जगराता Lyrics

ढोली जम के ढोल बजा आज है जगराता Lyrics (Hindi)

ढोली जम के ढोल बजा आज है जगराता,
माँ का दरबार सजा आज है जगराता,
ढोली जम के ढोल बजा आज है जगराता,

बड़े बड़े राजे महाराजे नंगे पैरो चल कर आते,
माँ के आगे झोली जमाना फेलाता,
ढोली जम के ढोल बजा आज है जगराता,

बड़ी किरपालु मेरी मईया,
पार करे भक्तो की नईया,
माँ की चोकठ, पे सब का नसीबा खुल जाता,
ढोली जम के ढोल बजा आज है जगराता

जग राते में जो कोई जागे,
सब कुछ मिले उसे बिने मांगे,
आज एसी धूम मचा,झूम जाए माता,
ढोली जम के ढोल बजा आज है जगराता

Download PDF (ढोली जम के ढोल बजा आज है जगराता )

ढोली जम के ढोल बजा आज है जगराता

Download PDF: ढोली जम के ढोल बजा आज है जगराता Lyrics

ढोली जम के ढोल बजा आज है जगराता Lyrics Transliteration (English)

ḍhōlī jama kē ḍhōla bajā āja hai jagarātā,
mā[ann] kā darabāra sajā āja hai jagarātā,
ḍhōlī jama kē ḍhōla bajā āja hai jagarātā,

baḍhē baḍhē rājē mahārājē naṃgē pairō cala kara ātē,
mā[ann] kē āgē jhōlī jamānā phēlātā,
ḍhōlī jama kē ḍhōla bajā āja hai jagarātā,

baḍhī kirapālu mērī maīyā,
pāra karē bhaktō kī naīyā,
mā[ann] kī cōkaṭha, pē saba kā nasībā khula jātā,
ḍhōlī jama kē ḍhōla bajā āja hai jagarātā

jaga rātē mēṃ jō kōī jāgē,
saba kuछ milē usē binē māṃgē,
āja ēsī dhūma macā,jhūma jāē mātā,
ḍhōlī jama kē ḍhōla bajā āja hai jagarātā

ढोली जम के ढोल बजा आज है जगराता Video

ढोली जम के ढोल बजा आज है जगराता Video

Browse Temples in India