धूम मची है जमाने में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
धूम मची है जमाने में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

धूम मची है जमाने में लिरिक्स

dhoom machi hai jamane me

धूम मची है जमाने में लिरिक्स (हिन्दी)

किर्त यु ने लाली जाई धूम मची है जमाने में
ढोल नगाड़े भजे वधाई श्यामा के बरसाने में,

बाधो सतुति अष्टमी के दिन श्यामा यु ने जन्म लिया
किरत यु ने कन्या जाई बाबा का घर धन्य हुआ
नाच रहे है सब नर नारी लगे है शोर मचाने में
ढोल नगाड़े भजे वधाई श्यामा के बरसाने में,

कहा भूडे कहा लोग लुगाई सभी वधाई दे रहे
बरसाने में बजत वधाई राधा के गुण गाये रहे
देवता जय जय कार करे बरसात फूल बरसाने में
ढोल नगाड़े भजे वधाई श्यामा के बरसाने में,

माधो बिहारी तब संतन संग बैठ वधाई गा रहे
लेकर लाली को गोदी में निरख निरख सुख पाए रहे,
मेहर दास भी लगा रहे बस तेरी महिमा गाने में
ढोल नगाड़े भजे वधाई श्यामा के बरसाने में,

Download PDF (धूम मची है जमाने में)

धूम मची है जमाने में

Download PDF: धूम मची है जमाने में

धूम मची है जमाने में Lyrics Transliteration (English)

kirta yu ne lAlI jAI dhUma machI hai jamAne meM
Dhola nagADa़e bhaje vadhAI shyAmA ke barasAne meM,

bAdho satuti aShTamI ke dina shyAmA yu ne janma liyA
kirata yu ne kanyA jAI bAbA kA ghara dhanya huA
nAcha rahe hai saba nara nArI lage hai shora machAne meM
Dhola nagADa़e bhaje vadhAI shyAmA ke barasAne meM,

kahA bhUDe kahA loga lugAI sabhI vadhAI de rahe
barasAne meM bajata vadhAI rAdhA ke guNa gAye rahe
devatA jaya jaya kAra kare barasAta phUla barasAne meM
Dhola nagADa़e bhaje vadhAI shyAmA ke barasAne meM,

mAdho bihArI taba saMtana saMga baiTha vadhAI gA rahe
lekara lAlI ko godI meM nirakha nirakha sukha pAe rahe,
mehara dAsa bhI lagA rahe basa terI mahimA gAne meM
Dhola nagADa़e bhaje vadhAI shyAmA ke barasAne meM,

धूम मची है जमाने में Video

धूम मची है जमाने में Video

Song Name : Dhum Machi Hai
Singer : Madho Bihari Das
Lyrics : Madho Bihari Das
Music : Gaurav Rock Fantom

Copyright: JMD Enterprises

Browse all bhajans by Madho Bihari Das

Browse Temples in India