धोरा माहि राज करें हैं पूरण सबका काज करें हैं पल-पल दिखावै चमत्कार, तो चलो रे राणी सती दादी के दरबार, Lyrics

Chalo jhunjhanu Dhaam Re – Rani Sati Dadi Bhajan By Saurabh Madhukar

धोरा माहि राज करें हैं पूरण सबका काज करें हैं पल-पल दिखावै चमत्कार, तो चलो रे राणी सती दादी के दरबार, Lyrics in Hindi

धोरा माहि राज करें हैं पूरण सबका काज करें हैं
पल-पल दिखावै चमत्कार, तो चलो रे राणी सती दादी के दरबार,
चालो रे चालो चालो झुंझुनू धाम रे राणी सती दादी के दरबार
गुर्सामल घर जन्म लियों माँ भगतां को उद्धार कियों,
तंधन जी की बनके सुहागन सत् की जय-जयकार कियों,
सतियाँ की सिरमोर कूहाई झुंझुनू में धाम बनाई
पल में करें माँ बेड़ापार, तो चालो रे राणी सती दादी के दरबार,
चालो रे चालो चालो झुंझुनू धाम रे राणी सती दादी के दरबार
भगती-भाव सुराजी होवे महिमा बड़ी निराली जी,
पल में सुने भगत की अर्जी दादी झुंझन वाली जी,
सुनो साथिरा आयो बुलावों अब थे मत ना देर लगावों
लेकर के चालो परिवार, तो चालो रे राणी सती दादी के दरबार,
चालो रे चालो चालो झुंझुनू धाम रे राणी सती दादी के दरबार
बनो विशाल दादी को मंदिर लाल ध्वजा लहरावें है,
संख नगाड़ा बजे मंजीरा जगमग ज्योत जगावै है,
माह भादुआ भरे है मेलों भगतां को आवे है रेलों
होवे है जय-जयकार, तो चालो रे राणी सती दादी के दरबार,
चालो रे चालो चालो झुंझुनू धाम रे राणी सती दादी के दरबार

Download PDF (धोरा माहि राज करें हैं पूरण सबका काज करें हैं पल-पल दिखावै चमत्कार, तो चलो रे राणी सती दादी के दरबार, Bhajans Bhakti Songs)

धोरा माहि राज करें हैं पूरण सबका काज करें हैं पल-पल दिखावै चमत्कार, तो चलो रे राणी सती दादी के दरबार, Bhajans Bhakti Songs

See also  Jeevan Tere Hwaale Jeevan tere hawaale kiya jeevan tere hawaale Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: धोरा माहि राज करें हैं पूरण सबका काज करें हैं पल-पल दिखावै चमत्कार, तो चलो रे राणी सती दादी के दरबार, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

धोरा माहि राज करें हैं पूरण सबका काज करें हैं पल-पल दिखावै चमत्कार, तो चलो रे राणी सती दादी के दरबार, Lyrics Transliteration (English)

dhora maahi raaj karen hain pooran sabaka kaaj karen hain
pal-pal dikhaavai chamatkaar, to chalo re raanee satee daadee ke darabaar,
chaalo re chaalo chaalo jhunjhunoo dhaam re raanee satee daadee ke darabaar
gursaamal ghar janm liyon maan bhagataan ko uddhaar kiyon,
tandhan jee kee banake suhaagan sat kee jay-jayakaar kiyon,
satiyaan kee siramor koohaee jhunjhunoo mein dhaam banaee
pal mein karen maan bedaapaar, to chaalo re raanee satee daadee ke darabaar,
chaalo re chaalo chaalo jhunjhunoo dhaam re raanee satee daadee ke darabaar
bhagatee-bhaav suraajee hove mahima badee niraalee jee,
pal mein sune bhagat kee arjee daadee jhunjhan vaalee jee,
suno saathira aayo bulaavon ab the mat na der lagaavon
lekar ke chaalo parivaar, to chaalo re raanee satee daadee ke darabaar,
chaalo re chaalo chaalo jhunjhunoo dhaam re raanee satee daadee ke darabaar
bano vishaal daadee ko mandir laal dhvaja laharaaven hai,
sankh nagaada baje manjeera jagamag jyot jagaavai hai,
maah bhaadua bhare hai melon bhagataan ko aave hai relon
hove hai jay-jayakaar, to chaalo re raanee satee daadee ke darabaar,
chaalo re chaalo chaalo jhunjhunoo dhaam re raanee satee daadee ke darabaar

धोरा माहि राज करें हैं पूरण सबका काज करें हैं पल-पल दिखावै चमत्कार, तो चलो रे राणी सती दादी के दरबार, Video

धोरा माहि राज करें हैं पूरण सबका काज करें हैं पल-पल दिखावै चमत्कार, तो चलो रे राणी सती दादी के दरबार, Video

See also  प्यारी प्यारी प्यारी दादी ये हमारी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

https://www.youtube.com/watch?v=kjHSCwglDEg

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India