ध्यानु के ध्यान में रहने वाली माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
ध्यानु के ध्यान में रहने वाली माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

ध्यानु के ध्यान में रहने वाली माँ लिरिक्स

dhyanu ke dhyan me rehne vali maa

ध्यानु के ध्यान में रहने वाली माँ लिरिक्स (हिन्दी)

ध्यानु के ध्यान में, रहने वाली माँ,
थोड़ा सा हमारा भी, माँ ध्यान रखना l
*दिल से न हमे दूर, करना कभी l
सुखी यह हमारा, भी जहाँन रखना,,,
ध्यानु के ध्यान में,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

डूबतों को तारती हो, विगड़ी सँवारती हो,
देती हो सहारा, बेसहारों को तुम्हीं,
सृष्टि को पालती हो, सब को संभालती हो,
“सुख चैन देती, बेशुमारों को तुम्हीं” l
*मईया जी हमारी भी तो, जिंदगी की ll,
राहें तुम सदा ही, आसान रखना,,,
ध्यानु के ध्यान में,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

आठ भुजाओं वाली, अमर कलाओं वाली,
भक्तों के मन में, निवास है तेरा,
दुनियाँ के किसी पथ, डोलने ना दोगी रथ,
“पूरा पूरा हमें, विश्वास है तेरा” l
*कभी जो मुसीबतें माँ, हमें घेर ले ll,
होंठो पे हमारे, मुस्कान रखना,,,
ध्यानु के ध्यान में,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

योगी तेरे द्वार के माँ, भूखे तेरे प्यार के माँ,
जगह जगह सर को, झुकाएंगे नहीं,
रोज़ चाहे ख़ाली मोड़, तेरा दरबार छोड़,
“और कहीं हाथ यह, फैलाएंगे नहीं” l
*पर्बतों पे जैसे तेरे, ऊँचे हैं भवन ll,
वैसे ऊँची भक्तों की, शान रखना,,,
ध्यानु के ध्यान में,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

अपलोडर- अनिलरामूर्तिभोपाल

Download PDF (ध्यानु के ध्यान में रहने वाली माँ)

ध्यानु के ध्यान में रहने वाली माँ

Download PDF: ध्यानु के ध्यान में रहने वाली माँ

See also  दो अक्षर का बोल है राम नाम अनमोल है | Lyrics, Video | Raam Bhajans

ध्यानु के ध्यान में रहने वाली माँ Lyrics Transliteration (English)

dhyAnu ke dhyAna meM, rahane vAlI mA.N,
thoDa़A sA hamArA bhI, mA.N dhyAna rakhanA l
*dila se na hame dUra, karanA kabhI l
sukhI yaha hamArA, bhI jahA.Nna rakhanA,,,
dhyAnu ke dhyAna meM,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

DUbatoM ko tAratI ho, vigaDa़I sa.NvAratI ho,
detI ho sahArA, besahAroM ko tumhIM,
sRRiShTi ko pAlatI ho, saba ko saMbhAlatI ho,
“sukha chaina detI, beshumAroM ko tumhIM” l
*maIyA jI hamArI bhI to, jiMdagI kI ll,
rAheM tuma sadA hI, AsAna rakhanA,,,
dhyAnu ke dhyAna meM,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ATha bhujAoM vAlI, amara kalAoM vAlI,
bhaktoM ke mana meM, nivAsa hai terA,
duniyA.N ke kisI patha, Dolane nA dogI ratha,
“pUrA pUrA hameM, vishvAsa hai terA” l
*kabhI jo musIbateM mA.N, hameM ghera le ll,
hoMTho pe hamAre, muskAna rakhanA,,,
dhyAnu ke dhyAna meM,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

yogI tere dvAra ke mA.N, bhUkhe tere pyAra ke mA.N,
jagaha jagaha sara ko, jhukAeMge nahIM,
roja़ chAhe kha़AlI moDa़, terA darabAra ChoDa़,
“aura kahIM hAtha yaha, phailAeMge nahIM” l
*parbatoM pe jaise tere, U.Nche haiM bhavana ll,
vaise U.NchI bhaktoM kI, shAna rakhanA,,,
dhyAnu ke dhyAna meM,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

apaloDara- anilarAmUrtibhopAla

ध्यानु के ध्यान में रहने वाली माँ Video

ध्यानु के ध्यान में रहने वाली माँ Video

SONG: Dhyanu Ke Dhyan Mein Rehnewali Maa (From “Mujhe Maa Se Mila De”)
ARTIST: Narendra Chanchal

Browse all bhajans by Narendra Chanchal

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…