दिखाया जलवा श्याम सेठ ने | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
दिखाया जलवा श्याम सेठ ने | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

दिखाया जलवा श्याम सेठ ने लिरिक्स

dikhaya jlwa mere shyam seth ne

दिखाया जलवा श्याम सेठ ने लिरिक्स (हिन्दी)

खाने के पड़े लाले भंडार खोल डाले,
घर में गरीब के,
दिखाया जलवा श्याम सेठ ने ,

काश मैं ये पहले जान पाटा दर दर आंसू न बहाता,
आ जाता जो श्याम की शरण में होता न कलेश कोई मन में,
मैंने सब को अजमाया कोई काम नही आया
मुश्किल के वक्रत में
दिखाया जलवा श्याम सेठ ने ,

अपने सभी हो गए बेगाने सुन ने पड़े ताने और उल्हाने,
जीवन की खत्म हुई आशा टूट गई आशा और निराशा ,
च्न्गाल हुआ एसा बेहाल हुआ एसा केसे व्यान करू,
दिखाया जलवा श्याम सेठ ने ,

भटक रहा अफात का मार टूटी नैया दूर था किनारा ,
थाम ली कल्हाई मेरी श्याम ने,
आके बना हारे का सहारा,
लिखे कृष्ण ब्रिज वासी हुई दूर सब उदासी बाबा के धाम में,
दिखाया जलवा श्याम सेठ ने ,

Download PDF (दिखाया जलवा श्याम सेठ ने)

दिखाया जलवा श्याम सेठ ने

Download PDF: दिखाया जलवा श्याम सेठ ने

दिखाया जलवा श्याम सेठ ने Lyrics Transliteration (English)

khAne ke paDa़e lAle bhaMDAra khola DAle,
ghara meM garIba ke,
dikhAyA jalavA shyAma seTha ne ,

kAsha maiM ye pahale jAna pATA dara dara AMsU na bahAtA,
A jAtA jo shyAma kI sharaNa meM hotA na kalesha koI mana meM,
maiMne saba ko ajamAyA koI kAma nahI AyA
mushkila ke vakrata meM
dikhAyA jalavA shyAma seTha ne ,

apane sabhI ho gae begAne suna ne paDa़e tAne aura ulhAne,
jIvana kI khatma huI AshA TUTa gaI AshA aura nirAshA ,
chngAla huA esA behAla huA esA kese vyAna karU,
dikhAyA jalavA shyAma seTha ne ,

bhaTaka rahA aphAta kA mAra TUTI naiyA dUra thA kinArA ,
thAma lI kalhAI merI shyAma ne,
Ake banA hAre kA sahArA,
likhe kRRiShNa brija vAsI huI dUra saba udAsI bAbA ke dhAma meM,
dikhAyA jalavA shyAma seTha ne ,

See also  राम जप राम जप, राम जप बावरे राम जप राम जप, राम जप बावरे Lyrics Bhajans Bhakti Song

दिखाया जलवा श्याम सेठ ने Video

दिखाया जलवा श्याम सेठ ने Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India