दीखता है बड़ा बलवान सखी हनुमान जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दीखता है बड़ा बलवान सखी हनुमान जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दीखता है बड़ा बलवान सखी हनुमान जी भजन लिरिक्स

Dikhta Hai Bada Balwan Sakhi Bhajan

दीखता है बड़ा बलवान सखी हनुमान जी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दीखता है बड़ा बलवान सखी,
चलता है सीना तान सखी,
तुझे क्या बतलाऊँ,
है पवन पुत्र हनुमान,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ।।

तर्ज वो है कितनी दीनदयाल सखी री।


वो राम दूत बनकर लंका में आया है,
सीता को संदेशा राम का उसने सुनाया है,
कहता आएँगे राम सखी,
लंका होगी शमशान सखी,
तुझे क्या बतलाऊँ,
है पवन पुत्र हनुमान,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ।।


लंका का शाही बाग भी जा उजाड़ दिया,
जम्बू माली को पटक पटक मार दिया,
है भूसे मारे लात सखी,
कितनो के तोड़े दांत सखी,
तुझे क्या बतलाऊँ,
है पवन पुत्र हनुमान,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ।।


है वानर जैसा रूप बांका बलकारी है,
नारी का आदर करता बाल ब्रम्हचारी है,
जब बोले जय श्री राम सखी,
कितनो के कांपे प्राण सखी,
तुझे क्या बतलाऊँ,
है पवन पुत्र हनुमान,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ।।


कहता सीता से हुकुम नहीं मुझे रघुवर का,
वर्ना मैं जबड़ा तोड़ दूँ उस लंकेश्वर का,
रावण का करे अपमान सखी,
सुनकर के हूँ हैरान सखी,
तुझे क्या बतलाऊँ,
है पवन पुत्र हनुमान,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ।।


पाप पुण्य के युद्ध में धर्म ही जीतेगा,
एक ना एक दिन पाप का हंडा फूटेगा,
रोमी के ये है बयान सखी,
तू भी राम राम जप राम सखी,
तुझे क्या बतलाऊँ,
है पवन पुत्र हनुमान,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ।।

See also  मेरी मस्ती सी चढ़ जावे बाबा तने देख के Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


दीखता है बड़ा बलवान सखी,
चलता है सीना तान सखी,
तुझे क्या बतलाऊँ,
है पवन पुत्र हनुमान,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ,
सखी री तुझे क्या बतलाऊँ।।

स्वर रोमी जी।

Download PDF (दीखता है बड़ा बलवान सखी हनुमान जी भजन )

Download the PDF of song ‘Dikhta Hai Bada Balwan Sakhi Bhajan ‘.

Download PDF: दीखता है बड़ा बलवान सखी हनुमान जी भजन

Dikhta Hai Bada Balwan Sakhi Bhajan Lyrics (English Transliteration)

dIkhatA hai baड़A balavAna sakhI,
chalatA hai sInA tAna sakhI,
tujhe kyA batalAU.N,
hai pavana putra hanumAna,
sakhI rI tujhe kyA batalAU.N,
sakhI rI tujhe kyA batalAU.N||

tarja vo hai kitanI dInadayAla sakhI rI|


vo rAma dUta banakara laMkA meM AyA hai,
sItA ko saMdeshA rAma kA usane sunAyA hai,
kahatA Ae.Nge rAma sakhI,
laMkA hogI shamashAna sakhI,
tujhe kyA batalAU.N,
hai pavana putra hanumAna,
sakhI rI tujhe kyA batalAU.N,
sakhI rI tujhe kyA batalAU.N||


laMkA kA shAhI bAga bhI jA ujAड़ diyA,
jambU mAlI ko paTaka paTaka mAra diyA,
hai bhUse mAre lAta sakhI,
kitano ke toड़e dAMta sakhI,
tujhe kyA batalAU.N,
hai pavana putra hanumAna,
sakhI rI tujhe kyA batalAU.N,
sakhI rI tujhe kyA batalAU.N||


hai vAnara jaisA rUpa bAMkA balakArI hai,
nArI kA Adara karatA bAla bramhachArI hai,
jaba bole jaya shrI rAma sakhI,
kitano ke kAMpe prANa sakhI,
tujhe kyA batalAU.N,
hai pavana putra hanumAna,
sakhI rI tujhe kyA batalAU.N,
sakhI rI tujhe kyA batalAU.N||


kahatA sItA se hukuma nahIM mujhe raghuvara kA,
varnA maiM jabaड़A toड़ dU.N usa laMkeshvara kA,
rAvaNa kA kare apamAna sakhI,
sunakara ke hU.N hairAna sakhI,
tujhe kyA batalAU.N,
hai pavana putra hanumAna,
sakhI rI tujhe kyA batalAU.N,
sakhI rI tujhe kyA batalAU.N||

See also  बालाजी के भक्तों सुनलो बाबा का गुण गाया करो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


pApa puNya ke yuddha meM dharma hI jItegA,
eka nA eka dina pApa kA haMDA phUTegA,
romI ke ye hai bayAna sakhI,
tU bhI rAma rAma japa rAma sakhI,
tujhe kyA batalAU.N,
hai pavana putra hanumAna,
sakhI rI tujhe kyA batalAU.N,
sakhI rI tujhe kyA batalAU.N||


dIkhatA hai baड़A balavAna sakhI,
chalatA hai sInA tAna sakhI,
tujhe kyA batalAU.N,
hai pavana putra hanumAna,
sakhI rI tujhe kyA batalAU.N,
sakhI rI tujhe kyA batalAU.N||

svara romI jI|

दीखता है बड़ा बलवान सखी हनुमान जी भजन Video

दीखता है बड़ा बलवान सखी हनुमान जी भजन Video

Browse all bhajans by Romi Ji

Browse Temples in India