दिल दीवाना श्याम का लिरिक्स

dil deewana shyam ka

दिल दीवाना श्याम का लिरिक्स (हिन्दी)

दिल दीवाना श्याम का मेरा चैन वैन सब खो गया
सब हो गया मेरे श्याम का
दिल दीवाना श्याम का

मीठी मीठी बाते करता है देखो मन में कैसे ये मुस्काता है
बंसी की नोक पे ये सब को देखो ऊँगली पे कैसे नचाता है
मेरी सुध बुध जैसे खो गई मैं हो गई पूरी श्याम की
दिल दीवाना श्याम का

मन मेरा कही लगता न कोई समजे न श्याम के बिना
कैसे मैं बताऊ कैसे कट ता मेरा दिन चैन और रैना,
मैं पल पल जपती रहती माला मेरे श्याम घनश्याम का
दिल दीवाना श्याम का

Download PDF (दिल दीवाना श्याम का)

दिल दीवाना श्याम का

Download PDF: दिल दीवाना श्याम का

दिल दीवाना श्याम का Lyrics Transliteration (English)

dila dIvAnA shyAma kA merA chaina vaina saba kho gayA
saba ho gayA mere shyAma kA
dila dIvAnA shyAma kA

mIThI mIThI bAte karatA hai dekho mana meM kaise ye muskAtA hai
baMsI kI noka pe ye saba ko dekho U.NgalI pe kaise nachAtA hai
merI sudha budha jaise kho gaI maiM ho gaI pUrI shyAma kI
dila dIvAnA shyAma kA

mana merA kahI lagatA na koI samaje na shyAma ke binA
kaise maiM batAU kaise kaTa tA merA dina chaina aura rainA,
maiM pala pala japatI rahatI mAlA mere shyAma ghanashyAma kA
dila dIvAnA shyAma kA

दिल दीवाना श्याम का Video

दिल दीवाना श्याम का Video

Browse Temples in India