दिल लै गया गोपाल सखियों | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
दिल लै गया गोपाल सखियों | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दिल लै गया गोपाल सखियों लिरिक्स

dil lae geya gopaal sakhiyo

दिल लै गया गोपाल सखियों लिरिक्स (हिन्दी)

ऐसा हो गया कमाल सखियों,
दिल लै गया गोपाल सखियों,

सूरत बड़ी सोहनी है बड़ी मनमोहनी है,
ओह ता चल गया चाल सखियों दिल लै गया गोपाल सखियों,
ऐसा हो गया कमाल सखियों,
दिल लै गया गोपाल सखियों,

जी वेक्रार है हुया बुरा हाल है,
मैं ता हो गई बेहाल सखियों,
दिल लै गया गोपाल सखियों,
ऐसा हो गया कमाल सखियों,
दिल लै गया गोपाल सखियों,

करा इन्त्जारियाँ लगियां बीमारियाँ,
मेनू छड गया मझदार  सखियों,
दिल लै गया गोपाल सखियों,
ऐसा हो गया कमाल सखियों,
दिल लै गया गोपाल सखियों,

दासी की पुकार वे आजा नन्द लाल वे,
मेनू ओहदा ही साहरा सखियों,
दिल लै गया गोपाल सखियों,
ऐसा हो गया कमाल सखियों,
दिल लै गया गोपाल सखियों,

Download PDF (दिल लै गया गोपाल सखियों)

दिल लै गया गोपाल सखियों

Download PDF: दिल लै गया गोपाल सखियों

दिल लै गया गोपाल सखियों Lyrics Transliteration (English)

aisA ho gayA kamAla sakhiyoM,
dila lai gayA gopAla sakhiyoM,

sUrata baDa़I sohanI hai baDa़I manamohanI hai,
oha tA chala gayA chAla sakhiyoM dila lai gayA gopAla sakhiyoM,
aisA ho gayA kamAla sakhiyoM,
dila lai gayA gopAla sakhiyoM,

jI vekrAra hai huyA burA hAla hai,
maiM tA ho gaI behAla sakhiyoM,
dila lai gayA gopAla sakhiyoM,
aisA ho gayA kamAla sakhiyoM,
dila lai gayA gopAla sakhiyoM,

karA intjAriyA.N lagiyAM bImAriyA.N,
menU ChaDa gayA majhadAra  sakhiyoM,
dila lai gayA gopAla sakhiyoM,
aisA ho gayA kamAla sakhiyoM,
dila lai gayA gopAla sakhiyoM,

dAsI kI pukAra ve AjA nanda lAla ve,
menU ohadA hI sAharA sakhiyoM,
dila lai gayA gopAla sakhiyoM,
aisA ho gayA kamAla sakhiyoM,
dila lai gayA gopAla sakhiyoM,

See also  मैंने श्याम से अर्ज़ी लगाई किसी से अब क्यूँ कहना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दिल लै गया गोपाल सखियों Video

दिल लै गया गोपाल सखियों Video

Browse all bhajans by malti sharma

Browse Temples in India