दिल में है श्याम साँसों में श्याम भजन लिरिक्स

Dil Me Hai Shyam Sanso Me Shyam Bhajan

दिल में है श्याम साँसों में श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

दिल में है श्याम,
साँसों में श्याम,
तुझे मैं कैसे भुलाउं,
पूजा करूँ या भजन करूँ,
बोलो तुम्हे कैसे चाहूँ,
बाबा मेरे बाबा,
तुम हो मेरे सहारे।।

तर्ज दिल में हो तुम।


मेरा दिल छोटा सा है श्याम,
इस दिल में तुझे कैसे बिठाऊँ,
तेरा दिल बहुत बड़ा श्याम,
क्यों ना मैं उसमे समा जाऊं,
दुनिया की अब परवाह नहीं,
बस तेरा ही प्यार चाहूँ,
बाबा मेरे बाबा,
तुम हो मेरे सहारे।।


हारे के सहारे तुम हो श्याम,
हम सब है तेरे सहारे,
दुनिया ना सुहाए हमें,
आये बाबा तेरे द्वारे,
तूने जो ना थामा हमें,
फिर कौन थामे हमें श्याम,
बाबा मेरे बाबा,
तुम हो मेरे सहारे।।


हारा हूँ मैं हारा हूँ मैं श्याम,
और कितना हारूँ मेरे श्याम,
झुकता गया मैं हर दम,
और कितना झुकूं बोलो श्याम,
आके सुरेश को थाम लो श्याम,
उसका सहारा बन जाओ,
बाबा मेरे बाबा,
तुम हो मेरे सहारे।।


दिल में है श्याम,
साँसों में श्याम,
तुझे मैं कैसे भुलाउं,
पूजा करूँ या भजन करूँ,
बोलो तुम्हे कैसे चाहूँ,
बाबा मेरे बाबा,
तुम हो मेरे सहारे।।

Singer Satyajit Jain

Download PDF (दिल में है श्याम साँसों में श्याम भजन )

Download the PDF of song ‘Dil Me Hai Shyam Sanso Me Shyam Bhajan ‘.

Download PDF: दिल में है श्याम साँसों में श्याम भजन

Dil Me Hai Shyam Sanso Me Shyam Bhajan Lyrics (English Transliteration)

dila meM hai shyAma,
sA.NsoM meM shyAma,
tujhe maiM kaise bhulAuM,
pUjA karU.N yA bhajana karU.N,
bolo tumhe kaise chAhU.N,
bAbA mere bAbA,
tuma ho mere sahAre||

tarja dila meM ho tuma|


merA dila ChoTA sA hai shyAma,
isa dila meM tujhe kaise biThAU.N,
terA dila bahuta baDa़A shyAma,
kyoM nA maiM usame samA jAUM,
duniyA kI aba paravAha nahIM,
basa terA hI pyAra chAhU.N,
bAbA mere bAbA,
tuma ho mere sahAre||


hAre ke sahAre tuma ho shyAma,
hama saba hai tere sahAre,
duniyA nA suhAe hameM,
Aye bAbA tere dvAre,
tUne jo nA thAmA hameM,
phira kauna thAme hameM shyAma,
bAbA mere bAbA,
tuma ho mere sahAre||


hArA hU.N maiM hArA hU.N maiM shyAma,
aura kitanA hArU.N mere shyAma,
jhukatA gayA maiM hara dama,
aura kitanA jhukUM bolo shyAma,
Ake suresha ko thAma lo shyAma,
usakA sahArA bana jAo,
bAbA mere bAbA,
tuma ho mere sahAre||


dila meM hai shyAma,
sA.NsoM meM shyAma,
tujhe maiM kaise bhulAuM,
pUjA karU.N yA bhajana karU.N,
bolo tumhe kaise chAhU.N,
bAbA mere bAbA,
tuma ho mere sahAre||

Singer Satyajit Jain

दिल में है श्याम साँसों में श्याम भजन Video

दिल में है श्याम साँसों में श्याम भजन Video

Browse Temples in India