दिले में ना जाने सतगुरु क्या रंग भर दिया है
छोड़ेंगे अब ना दर तेरा इकरार कर लिया है

दिले में ना जाने सतगुरु क्या रंग भर दिया है
छोड़ेंगे अब ना दर तेरा इकरार कर लिया है

जिस दिन से पी लिया है तेरे नाम का यह प्याला,
मुझको खबर नहीं है, मेरा दिल किधर गया है ।
छोड़ेंगे अब ना दर तेरा…

तूने हाथ जिसका थामा, बाँदा बना प्रभु का,
हुई नज़र जिस पे तेरी, समझो के तर गया है ।
छोड़ेंगे अब ना दर तेरा…

तेरी चरण धूलि जब से मस्तक को छू गयी है,
मेरी तकदीर बदल गयी है, जीवन 

Download PDF (दिले में ना जाने सतगुरु क्या रंग भर दिया है छोड़ेंगे अब ना दर तेरा इकरार कर लिया है भजन लिरिक्स)

दिले में ना जाने सतगुरु क्या रंग भर दिया है छोड़ेंगे अब ना दर तेरा इकरार कर लिया है भजन लिरिक्स

Download PDF: दिले में ना जाने सतगुरु क्या रंग भर दिया है छोड़ेंगे अब ना दर तेरा इकरार कर लिया है भजन लिरिक्स

दिले में ना जाने सतगुरु क्या रंग भर दिया है छोड़ेंगे अब ना दर तेरा इकरार कर लिया है Lyrics Transliteration (English)

dile mein na jaane sataguru
kya rang bhar diya hai
chhodenge ab na dar
tera ikaraar kar liya hai

dile mein na jaane sataguru
kya rang bhar diya hai
chhodenge ab na dar
tera ikaraar kar liya hai

jis din se pee liya hai
tere naam ka yah pyaala,
mujhako khabar nahin hai,
mera dil kidhar gaya hai .
chhodenge ab na dar tera..

toone haath jisaka thaama,
baanda bana prabhu ka,
huee nazar jis pe teree,
samajho ke tar gaya hai .
chhodenge ab na dar tera.

teree charan dhooli jab se
mastak ko chhoo gayee hai,
meree takadeer badal gayee hai,
jeevan

दिले में ना जाने सतगुरु क्या रंग भर दिया है छोड़ेंगे अब ना दर तेरा इकरार कर लिया है Video

Browse Temples in India