दिल में तुझे बिठा के कर लूंगी मैं बंद आँखें भजन लिरिक्स

दिल में तुझे बिठा के,
कर लूंगी मैं बंद आँखें,
पूजा करुँगी तेरी,
भक्ति करुँगी तेरी,
पूजा करुँगी तेरी,
भक्ति करुँगी तेरी।।

तेरा ही मुख देख सांवरिया,
रात को मैं सो जाऊं,
तेरा ही मुख देख सांवरिया,
रात को मैं सो जाऊँ,
भोर भये जब आँख खुले तो,
तेरा ही दर्शन पाऊं,
दुनिया से क्या है लेना,
तेरी शरण में रहना,
पूजा करुँगी तेरी,
भक्ति करुँगी तेरी,
पूजा करुँगी तेरी,
भक्ति करुँगी तेरी।

भक्ति में है शक्ति बाबा,
भक्ति का वर दे दो,
भक्ति में है शक्ति बाबा,
भक्ति का वर दे दो,
ज्ञान दिया अर्जुन को बाबा,
मुझको भी कुछ दे दो,
चरणों में तेरे बैठूँ,
ले कर के नाम तेरा,
पूजा करुँगी तेरी,
भक्ति करुँगी तेरी,
पूजा करुँगी तेरी,
भक्ति करुँगी तेरी।।

मेरे दिल में ओ सांवरिया,
प्रेम की ज्योत जगा दो,
मेरे दिल में ओ सांवरिया,
प्रेम की ज्योत जगा दो,
भजन करूँ में सच्चे दिल से,
विनती मेरी सुन लो,
जीवन तुम्ही को अर्पण,
‘श्रुति’ ने कर दिया है,
पूजा करुँगी तेरी,
भक्ति करुँगी तेरी,
पूजा करुँगी तेरी,
भक्ति करुँगी तेरी।।

दिल में तुझे बिठा के,
कर लूंगी मैं बंद आँखें,
पूजा करुँगी तेरी,
भक्ति करुँगी तेरी,
पूजा करुँगी तेरी,
भक्ति करुँगी तेरी।।

Download PDF (दिल में तुझे बिठा के कर लूंगी मैं बंद आँखें भजन लिरिक्स)

दिल में तुझे बिठा के कर लूंगी मैं बंद आँखें भजन लिरिक्स

Download PDF: दिल में तुझे बिठा के कर लूंगी मैं बंद आँखें भजन लिरिक्स

दिल में तुझे बिठा के कर लूंगी मैं बंद आँखें Lyrics Transliteration (English)

dil mein tujhe bitha ke,
kar loongee main band aankhen,
pooja karungee teree,
bhakti karungee teree,
pooja karungee teree,
bhakti karungee teree..

tera hee mukh dekh saanvariya,
raat ko main so jaoon,
tera hee mukh dekh saanvariya,
raat ko main so jaoon,
bhor bhaye jab aankh khule to,
tera hee darshan paoon,
duniya se kya hai lena,
teree sharan mein rahana,
pooja karungee teree,
bhakti karungee teree,
pooja karungee teree,
bhakti karungee teree.

bhakti mein hai shakti baaba,
bhakti ka var de do,
bhakti mein hai shakti baaba,
bhakti ka var de do,
gyaan diya arjun ko baaba,
mujhako bhee kuchh de do,
charanon mein tere baithoon,
le kar ke naam tera,
pooja karungee teree,
bhakti karungee teree,
pooja karungee teree,
bhakti karungee teree..

mere dil mein o saanvariya,
prem kee jyot jaga do,
mere dil mein o saanvariya,
prem kee jyot jaga do,
bhajan karoon mein sachche dil se,
vinatee meree sun lo,
jeevan tumhee ko arpan,
‘shruti’ ne kar diya hai,
pooja karungee teree,
bhakti karungee teree,
pooja karungee teree,
bhakti karungee teree..

dil mein tujhe bitha ke,
kar loongee main band aankhen,
pooja karungee teree,
bhakti karungee teree,
pooja karungee teree,
bhakti karungee teree..

Browse Temples in India