दिल पे श्याम लिखा है Lyrics

दिल पे श्याम लिखा है Lyrics (Hindi)

दिल पे श्याम लिखा है हर जगह पे श्याम लिख है,
मेरे आँखों में देख कन्हैया आंसू पे श्याम लिखा है

तुझमे है बात कोई दिल है तेरा दीवाना,
तुमको सुना रहा हु मेरे प्रेम का तराना,
कोई पीछे जनम का लेख है किस्मत पे श्याम लिखा है,
दिल पे श्याम लिखा है हर जगह पे श्याम लिख है

वादा करो कन्हियाँ दोगे साथ जनम में,
गुजरे ये ज़िंदगानी कान्हा तेरे भजन में,
मैंने अंसियो की शाही बनाकर तुम को पैगाम लिखा है,
दिल पे श्याम लिखा है हर जगह पे श्याम लिख है

लाखो जनम मिले गे तेरा साथ भी मिलागा,
वनवारी डरना क्या है जब साथ तू चले गा,
मेरी पड़ ले वस्तीयत कान्हा सब तेरे नाम लिखा है,
दिल पे श्याम लिखा है हर जगह पे श्याम लिख है

Download PDF (दिल पे श्याम लिखा है )

दिल पे श्याम लिखा है

Download PDF: दिल पे श्याम लिखा है Lyrics

दिल पे श्याम लिखा है Lyrics Transliteration (English)

dila pē śyāma likhā hai hara jagaha pē śyāma likha hai,
mērē ā[ann]khōṃ mēṃ dēkha kanhaiyā āṃsū pē śyāma likhā hai

tujhamē hai bāta kōī dila hai tērā dīvānā,
tumakō sunā rahā hu mērē prēma kā tarānā,
kōī pīछē janama kā lēkha hai kismata pē śyāma likhā hai,
dila pē śyāma likhā hai hara jagaha pē śyāma likha hai

vādā karō kanhiyā[ann] dōgē sātha janama mēṃ,
gujarē yē ziṃdagānī kānhā tērē bhajana mēṃ,
maiṃnē aṃsiyō kī śāhī banākara tuma kō paigāma likhā hai,
dila pē śyāma likhā hai hara jagaha pē śyāma likha hai

lākhō janama milē gē tērā sātha bhī milāgā,
vanavārī ḍaranā kyā hai jaba sātha tū calē gā,
mērī paḍha lē vastīyata kānhā saba tērē nāma likhā hai,
dila pē śyāma likhā hai hara jagaha pē śyāma likha hai

See also  कौन श्याम खोजे तू ऐ बावरिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दिल पे श्याम लिखा है Video

दिल पे श्याम लिखा है Video

Browse all bhajans by Manish Bhatt

Browse Temples in India