दिल से बंधी एक डोर जो खाटू जाती है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
दिल से बंधी एक डोर जो खाटू जाती है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

दिल से बंधी एक डोर जो खाटू जाती है लिरिक्स

dil se bandhi ek dor jo khatu jati hai

दिल से बंधी एक डोर जो खाटू जाती है लिरिक्स (हिन्दी)

दिल से बंधी एक डोर जो खाटू जाती है,
हाँ जाती है बाबा से हमको तो ये मिलाती है,

दिल में ये प्यार ग़ुलाल जो खिल खिल जाते हैं,
हाँ खिल जाते हैं हमको तो ये खाटू ले आते हैं।

खाटू तो अपना इक प्यार सा बाबा है,
रौशन होगा खाटू अपना वहां पे तो श्याम बाबा है,
सच होने वाला है हर एक सपना मिलने वाला है,
अब हमको अपना दिल की ये बगिया महक जाती है

बिन बोले ही सब कुछ हमको बाबा हमारे दे देते,
सब अपने ही बन जाते हैं जब ये कृपा कर देते,
रिश्ता जो इनको भाता है खाटू से बाबा आता है,
इनकी ये कृपा हमें मिल जाती है

रंग गुलाल और ये होली बाबा संग लगे प्यारी,
झीलमिल हो गई हैं ये अखियां बाबा तेरी दीवानी,
तुमसे मिलने आए हैं हम दर्शन देना कहते हैं हम,
तेरी ये कृपा बरस जाती है
दिल से बंधी एक डोर जो खाटू जाती है
हाँ जाती है बाबा से हमको तो ये मिलाती है

Download PDF (दिल से बंधी एक डोर जो खाटू जाती है)

दिल से बंधी एक डोर जो खाटू जाती है

Download PDF: दिल से बंधी एक डोर जो खाटू जाती है

दिल से बंधी एक डोर जो खाटू जाती है Lyrics Transliteration (English)

dila se baMdhI eka Dora jo khATU jAtI hai,
hA.N jAtI hai bAbA se hamako to ye milAtI hai,

dila meM ye pyAra ga़ulAla jo khila khila jAte haiM,
hA.N khila jAte haiM hamako to ye khATU le Ate haiM|

khATU to apanA ika pyAra sA bAbA hai,
raushana hogA khATU apanA vahAM pe to shyAma bAbA hai,
sacha hone vAlA hai hara eka sapanA milane vAlA hai,
aba hamako apanA dila kI ye bagiyA mahaka jAtI hai

bina bole hI saba kuCha hamako bAbA hamAre de dete,
saba apane hI bana jAte haiM jaba ye kRRipA kara dete,
rishtA jo inako bhAtA hai khATU se bAbA AtA hai,
inakI ye kRRipA hameM mila jAtI hai

raMga gulAla aura ye holI bAbA saMga lage pyArI,
jhIlamila ho gaI haiM ye akhiyAM bAbA terI dIvAnI,
tumase milane Ae haiM hama darshana denA kahate haiM hama,
terI ye kRRipA barasa jAtI hai
dila se baMdhI eka Dora jo khATU jAtI hai
hA.N jAtI hai bAbA se hamako to ye milAtI hai

दिल से बंधी एक डोर जो खाटू जाती है Video

दिल से बंधी एक डोर जो खाटू जाती है Video

Album – Dil Se Bandhi Ek Dor
Song – Dil Se Bandhi Ek Dor
Singer – Sanskar Gupta
Music – Gagan Dreams
Lyrics – Sanskar Gupta
Label – Saawariya
Parent Label(Publisher) – Shubham Audio video Private Ltd

Browse all bhajans by Sanskar Gupta

Browse Temples in India