दिल से उन्हें पुकारो आएंगे वो ज़रूर | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
दिल से उन्हें पुकारो आएंगे वो ज़रूर | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

दिल से उन्हें पुकारो आएंगे वो ज़रूर लिरिक्स

dil se unhe pukaro aayege vo jarur

दिल से उन्हें पुकारो आएंगे वो ज़रूर लिरिक्स (हिन्दी)

दिल से उन्हें पुकारो आएंगे वो ज़रूर,
आएंगे वो ज़रूर आएंगे वो ज़रूर,
प्रेम का प्रेमी देखकर आएंगे वो हुज़ूर
दिल दिल से उन्हें पुकारो दिल दिल से उन्हें पुकारो

फागुन में मेला लगता ग्यारस पे भीड़ है भारी,
जाके जो देखता इकबार मिल जाते श्याम बिहारी,
कितनों की बात बनी है अब तो है अपनी बारी,
लगे जब इत्र का छींटा भूल जाए दुनियाँ दारी,
मौज भी होगी जरुर मौज भी होगी जरुर
मोरछड़ी के झाड़े से टूटे सारा गरूर,
दिल दिल से उन्हें पुकारो आएंगे वो ज़रूर,

खाटू का रस्ता प्यारा रास्ता कोई आम नहीं है,
ऐसी कोई शह नहीं है जिसमे श्री श्याम नहीं है,
रिंगस से धजा उठा ले श्याम का नाम लिखा ले,
श्याम बाबा के दिल में अपनी तू जगह बना ले,
सोचो नहीं हुजूर सोचो नहीं हुजूर

जो भी धजा चढ़ाएगा जो भी धजा चढ़ाएगा,
होगी मदद जरूर होगी मदद जरूर,
दिल से उन्हें पुकारो दिल से उन्हें पुकारो,
आएंगे वो ज़रूर आएंगे वो ज़रूर,
दिल से उन्हें पुकारो आएंगे वो ज़रूर

श्याम प्रेम का मतलब भगत कोई आम नहीं है,
श्याम के जैसा जग में कोई भगवान् नहीं है,
मुसीबत कैसी भी हो सुबह से शाम पुकारे,
श्याम खुद जीत दिलाएं भगत कोई कहीं भी हारे,
श्याम खुद जीत दिलाएं श्याम खुद जीत दिलाएं
डरना नहीं हुज़ूर डरना नहीं हुज़ूर,
हारा हुआ हो कितना भी,
हारा हुआ हो कितना भी होगी मदद ज़रूर,
दिल से दिल से उन्हें पुकारो आएंगे वो ज़रूर,
दिल से उन्हें पुकारो आएंगे वो ज़रूर,
प्रेम का प्रेमी देखकर आएंगे वो हुज़ूर
दिल दिल से उन्हें पुकारो

Download PDF (दिल से उन्हें पुकारो आएंगे वो ज़रूर)

दिल से उन्हें पुकारो आएंगे वो ज़रूर

Download PDF: दिल से उन्हें पुकारो आएंगे वो ज़रूर

दिल से उन्हें पुकारो आएंगे वो ज़रूर Lyrics Transliteration (English)

dila se unheM pukAro AeMge vo ja़rUra,
AeMge vo ja़rUra AeMge vo ja़rUra,
prema kA premI dekhakara AeMge vo huja़Ura
dila dila se unheM pukAro dila dila se unheM pukAro

phAguna meM melA lagatA gyArasa pe bhIDa़ hai bhArI,
jAke jo dekhatA ikabAra mila jAte shyAma bihArI,
kitanoM kI bAta banI hai aba to hai apanI bArI,
lage jaba itra kA ChIMTA bhUla jAe duniyA.N dArI,
mauja bhI hogI jarura mauja bhI hogI jarura
moraChaDa़I ke jhADa़e se TUTe sArA garUra,
dila dila se unheM pukAro AeMge vo ja़rUra,

khATU kA rastA pyArA rAstA koI Ama nahIM hai,
aisI koI shaha nahIM hai jisame shrI shyAma nahIM hai,
riMgasa se dhajA uThA le shyAma kA nAma likhA le,
shyAma bAbA ke dila meM apanI tU jagaha banA le,
socho nahIM hujUra socho nahIM hujUra

jo bhI dhajA chaDha़AegA jo bhI dhajA chaDha़AegA,
hogI madada jarUra hogI madada jarUra,
dila se unheM pukAro dila se unheM pukAro,
AeMge vo ja़rUra AeMge vo ja़rUra,
dila se unheM pukAro AeMge vo ja़rUra

shyAma prema kA matalaba bhagata koI Ama nahIM hai,
shyAma ke jaisA jaga meM koI bhagavAn nahIM hai,
musIbata kaisI bhI ho subaha se shAma pukAre,
shyAma khuda jIta dilAeM bhagata koI kahIM bhI hAre,
shyAma khuda jIta dilAeM shyAma khuda jIta dilAeM
DaranA nahIM huja़Ura DaranA nahIM huja़Ura,
hArA huA ho kitanA bhI,
hArA huA ho kitanA bhI hogI madada ja़rUra,
dila se dila se unheM pukAro AeMge vo ja़rUra,
dila se unheM pukAro AeMge vo ja़rUra,
prema kA premI dekhakara AeMge vo huja़Ura
dila dila se unheM pukAro

दिल से उन्हें पुकारो आएंगे वो ज़रूर Video

दिल से उन्हें पुकारो आएंगे वो ज़रूर Video

Browse all bhajans by Kanhiya Mittal

Browse Temples in India