दिला दो भीख दर्शन की गुरू तेरा भिखारी हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दिला दो भीख दर्शन की गुरू तेरा भिखारी हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दिला दो भीख दर्शन की गुरू तेरा भिखारी हूँ लिरिक्स

Dila Do Bhikh Darshan Ki Guru Tera Bhikhari Hun

दिला दो भीख दर्शन की गुरू तेरा भिखारी हूँ लिरिक्स (हिन्दी)

दिला दो भीख दर्शन की,
गुरू तेरा भिखारी हूँ,
गुरू तेरा भिखारी हूँ,
गुरू तेरा भिखारी हूँ,
दिला दो भिख दर्शन की,
गुरू तेरा भिखारी हूँ।।


इश्क की दिल में धुन लागी,
बना मैं तब से वैरागी,
भोगों की वासना त्यागी,
फक्त तेरा भिखारी हूँ,
दिला दो भिख दर्शन की,
गुरू तेरा भिखारी हूँ।।


रमा के खाक सब तन में,
फिरूं मैं ढूंढता वन में,
तेरे दीदार की मन में,
बिना दर्शन दुखारी हूँ,
दिला दो भिख दर्शन की,
गुरू तेरा भिखारी हूँ।।


करी में धाम चौरासी,
फिरा केदार और काशी,
मिले ना आप अविनाशी,
हुआ हैरान भारी हूँ,
दिला दो भिख दर्शन की,
गुरू तेरा भिखारी हूँ।।


लगाई आप कहां देरी,
करो सुधि आय के मेरी,
दरश दे मेटद्यो फेरी,
सदा मैं यादगारी हूँ,
दिला दो भिख दर्शन की,
गुरू तेरा भिखारी हूँ।।


भारती कल्याण यों गावे,
तेरा दीदार मन भावे,
स्वर्ग और मोक्ष नही चावें,
चरण विश्राम धारी हूँ,
दिला दो भिख दर्शन की,
गुरू तेरा भिखारी हूँ।।


दिला दो भीख दर्शन की,
गुरू तेरा भिखारी हूँ,
गुरू तेरा भिखारी हूँ,
गुरू तेरा भिखारी हूँ,
दिला दो भिख दर्शन की,
गुरू तेरा भिखारी हूँ।।

गायक मनोहर परसोया।
कविता साउँण्ड किशनगढ़।

Download PDF (दिला दो भीख दर्शन की गुरू तेरा भिखारी हूँ )

Download the PDF of song ‘Dila Do Bhikh Darshan Ki Guru Tera Bhikhari Hun ‘.

Download PDF: दिला दो भीख दर्शन की गुरू तेरा भिखारी हूँ

Dila Do Bhikh Darshan Ki Guru Tera Bhikhari Hun Lyrics (English Transliteration)

dilA do bhIkha darshana kI,
gurU terA bhikhArI hU.N,
gurU terA bhikhArI hU.N,
gurU terA bhikhArI hU.N,
dilA do bhikha darshana kI,
gurU terA bhikhArI hU.N||


ishka kI dila meM dhuna lAgI,
banA maiM taba se vairAgI,
bhogoM kI vAsanA tyAgI,
phakta terA bhikhArI hU.N,
dilA do bhikha darshana kI,
gurU terA bhikhArI hU.N||


ramA ke khAka saba tana meM,
phirUM maiM DhUMDhatA vana meM,
tere dIdAra kI mana meM,
binA darshana dukhArI hU.N,
dilA do bhikha darshana kI,
gurU terA bhikhArI hU.N||


karI meM dhAma chaurAsI,
phirA kedAra aura kAshI,
mile nA Apa avinAshI,
huA hairAna bhArI hU.N,
dilA do bhikha darshana kI,
gurU terA bhikhArI hU.N||


lagAI Apa kahAM derI,
karo sudhi Aya ke merI,
darasha de meTadyo pherI,
sadA maiM yAdagArI hU.N,
dilA do bhikha darshana kI,
gurU terA bhikhArI hU.N||


bhAratI kalyANa yoM gAve,
terA dIdAra mana bhAve,
svarga aura mokSha nahI chAveM,
charaNa vishrAma dhArI hU.N,
dilA do bhikha darshana kI,
gurU terA bhikhArI hU.N||


dilA do bhIkha darshana kI,
gurU terA bhikhArI hU.N,
gurU terA bhikhArI hU.N,
gurU terA bhikhArI hU.N,
dilA do bhikha darshana kI,
gurU terA bhikhArI hU.N||

gAyaka manohara parasoyA|
kavitA sAu.NNDa kishanagaDha़|

दिला दो भीख दर्शन की गुरू तेरा भिखारी हूँ Video

दिला दो भीख दर्शन की गुरू तेरा भिखारी हूँ Video

Browse all bhajans by manohar parsoya

Browse Temples in India