दिलबर की अदा निराली है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
दिलबर की अदा निराली है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दिलबर की अदा निराली है लिरिक्स

dilbar ki ada nirali hai dil cheel liya usne mera

दिलबर की अदा निराली है लिरिक्स (हिन्दी)

दिलबर की अदा निराली है,
दिल छीन लिया उसने मेरा,
प्यारे की सूरत प्यारी है,
दिल छीन लिया उसने मेरा,

दिन रात तड़पता रहता हु घनश्याम तुम्हारी यादो में,
हस कर सब छीन लिया मेरा जादू है तेरी बातो में,
कंधे पे कामर काली है दिल छीन लिया उसने मेरा,
दिलबर की अदा निराली है………

प्रग जैसे मोटे नैनो पे बलिहारी जाऊ मैं प्यारे,
वाह छेल छबीले रसियां के है केश घने काले काले,
अधरों पे मुरली प्यारी है दिल छीन लिया उसने मेरा,
दिलबर की अदा निराली है………

हे सर्वेश्वर हे कृष्ण पिया मैं तेरा हु तू मेरा है,
आकर के बाह पकड़ मेरी माया ने मुझको गेरा है,
तुझसे जन्मो की यारी है दिल छीन लिया उसने मेरा,
दिलबर की अदा निराली है………

Download PDF (दिलबर की अदा निराली है)

दिलबर की अदा निराली है

Download PDF: दिलबर की अदा निराली है

दिलबर की अदा निराली है Lyrics Transliteration (English)

dilabara kI adA nirAlI hai,
dila ChIna liyA usane merA,
pyAre kI sUrata pyArI hai,
dila ChIna liyA usane merA,

dina rAta taDa़patA rahatA hu ghanashyAma tumhArI yAdo meM,
hasa kara saba ChIna liyA merA jAdU hai terI bAto meM,
kaMdhe pe kAmara kAlI hai dila ChIna liyA usane merA,
dilabara kI adA nirAlI hai………

praga jaise moTe naino pe balihArI jAU maiM pyAre,
vAha Chela ChabIle rasiyAM ke hai kesha ghane kAle kAle,
adharoM pe muralI pyArI hai dila ChIna liyA usane merA,
dilabara kI adA nirAlI hai………

he sarveshvara he kRRiShNa piyA maiM terA hu tU merA hai,
Akara ke bAha pakaDa़ merI mAyA ne mujhako gerA hai,
tujhase janmo kI yArI hai dila ChIna liyA usane merA,
dilabara kI adA nirAlI hai………

See also  बंगां चढ़ा लओ कुड़िओ मेरे मुर्शिद दे दरबार दियाँ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

दिलबर की अदा निराली है Video

दिलबर की अदा निराली है Video

Browse all bhajans by Devki nandan

Browse Temples in India