दीनों का दीनानाथ हारे का सहारा है भजन लिरिक्स

दीनों का दीनानाथ,
हारे का सहारा है,
खाटू में जो बैठा,
बाबा श्याम हमारा है।।

जग से हुए हारे का,
साथी बन जाता है,
साथी बनकर उसको ये,
जीत दिलाता है,
भक्तों के सब दुखड़े-2,
पल भर में मिटाता है,
दीनो का दीनानाथ,
हारे का सहारा है।।

डूबती हुई नैया का,
मांझी बन जाता है,
जब याद करो इसको,
लीले चढ़ आता है,
ये अपने हाथों से-2,
पतवार चलाता है,
दीनो का दीनानाथ,
हारे का सहारा है।।

रोती हुई आंखों में,
खुशियां ये लाता है,
आंखों को पोछकर ये,
गले लगाता है,
ये दिलीप भी इसकी-2,
महिमा को गाता है,
दीनो का दीनानाथ,
हारे का सहारा है।

दीनों का दीनानाथ,
हारे का सहारा है,
खाटू में जो बैठा,
बाबा श्याम हमारा है।।

Download PDF (दीनों का दीनानाथ हारे का सहारा है भजन लिरिक्स)

दीनों का दीनानाथ हारे का सहारा है भजन लिरिक्स

Download PDF: दीनों का दीनानाथ हारे का सहारा है भजन लिरिक्स

दीनों का दीनानाथ हारे का सहारा है Lyrics Transliteration (English)

deenon ka deenaanaath,
haare ka sahaara hai,
khaatoo mein jo baitha,
baaba shyaam hamaara hai..

jag se hue haare ka,
saathee ban jaata hai,
saathee banakar usako ye,
jeet dilaata hai,
bhakton ke sab dukhade-2,
pal bhar mein mitaata hai,
deeno ka deenaanaath,
haare ka sahaara hai..

doobatee huee naiya ka,
maanjhee ban jaata hai,
jab yaad karo isako,
leele chadh aata hai,
ye apane haathon se-2,
patavaar chalaata hai,
deeno ka deenaanaath,
haare ka sahaara hai..

rotee huee aankhon mein,
khushiyaan ye laata hai,
aankhon ko pochhakar ye,
gale lagaata hai,
ye dileep bhee isakee-2,
mahima ko gaata hai,
deeno ka deenaanaath,
haare ka sahaara hai..

deenon ka deenaanaath,
haare ka sahaara hai,
khaatoo mein jo baitha,
baaba shyaam hamaara hai..

Browse all bhajans by Shreshth Pandey

Browse Temples in India