दिव्ये दर्शन है मैया का | Lyrics, Video | Durga Bhajans
दिव्ये दर्शन है मैया का | Lyrics, Video | Durga Bhajans

दिव्ये दर्शन है मैया का लिरिक्स

divay darshan hai maiya ka

दिव्ये दर्शन है मैया का लिरिक्स (हिन्दी)

दिव्ये दर्शन है मैया का दिव्ये ये दरबार है
दिव्ये माँ की ज्योति है और दिव्ये ये शिंगार है
दिव्य है ये भक्त सारे बैठे है दरबार में
दिव्य माँ का नूर है फेला है संसार में

आप की किरपा से मैया हो रहे सब काम है
आप की किरपा से मैया जग में मेरा नाम है,
आप की किरपा से मैया ले रहे हम स्वास है
आप की किरपा ही मैया जगत में विख्यात है
धाम उचा नाम उचा साचा ये दरबार है
आप का गुणगान मैया कर राहा संसार है

भगत तेरे दर पे आये हाथ अपने पसार कर
इक आशा सब की है मैया तू हम से प्यार कर
हम तो तेरे दास है हम सब को तेरी आस है
तेरी ही माँ दर्श की भगतो को तेरे प्यास है
दिव्यता का दान मैया हमको तेरा हो गया
अब तो वेडा पार भगतो सब का हो गया

Download PDF (दिव्ये दर्शन है मैया का)

दिव्ये दर्शन है मैया का

Download PDF: दिव्ये दर्शन है मैया का

दिव्ये दर्शन है मैया का Lyrics Transliteration (English)

divye darshana hai maiyA kA divye ye darabAra hai
divye mA.N kI jyoti hai aura divye ye shiMgAra hai
divya hai ye bhakta sAre baiThe hai darabAra meM
divya mA.N kA nUra hai phelA hai saMsAra meM

Apa kI kirapA se maiyA ho rahe saba kAma hai
Apa kI kirapA se maiyA jaga meM merA nAma hai,
Apa kI kirapA se maiyA le rahe hama svAsa hai
Apa kI kirapA hI maiyA jagata meM vikhyAta hai
dhAma uchA nAma uchA sAchA ye darabAra hai
Apa kA guNagAna maiyA kara rAhA saMsAra hai

bhagata tere dara pe Aye hAtha apane pasAra kara
ika AshA saba kI hai maiyA tU hama se pyAra kara
hama to tere dAsa hai hama saba ko terI Asa hai
terI hI mA.N darsha kI bhagato ko tere pyAsa hai
divyatA kA dAna maiyA hamako terA ho gayA
aba to veDA pAra bhagato saba kA ho gayA

See also  बड़ा मजा आएगा किर्तन में Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

दिव्ये दर्शन है मैया का Video

दिव्ये दर्शन है मैया का Video

Browse all bhajans by Sachin Sharma

Browse Temples in India