डम डम डमरू भोले का बाज रहा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
डम डम डमरू भोले का बाज रहा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

डम डम डमरू भोले का बाज रहा लिरिक्स

dm dm damaru bhole ka baaj raha

डम डम डमरू भोले का बाज रहा लिरिक्स (हिन्दी)

डम डम डमरू भोले का बाज रहा,
मस्ती में देखो कैसे मेरा भोला नाच रहा,
डम डम डमरू भोले का बाज रहा,

डमरू की आवाज है सुनके श्याम सलोना आया है,
राधा रुक्मण को संग लेके रास रचाने आया है,
ढोलक चिमटा शैना सब साज है भाज रहा,
डम डम डमरू भोले का बाज रहा,

तू विष धारी तू मत वाला सारे जग का तू रखवाला,
तेरी महिमा सब से न्यारी नंदी की तू करे सवारी,
भक्ति तेरी का शम्भू मस्ताना नाच रहा,
डम डम डमरू भोले का बाज रहा,

Download PDF (डम डम डमरू भोले का बाज रहा)

डम डम डमरू भोले का बाज रहा

Download PDF: डम डम डमरू भोले का बाज रहा

डम डम डमरू भोले का बाज रहा Lyrics Transliteration (English)

Dama Dama DamarU bhole kA bAja rahA,
mastI meM dekho kaise merA bholA nAcha rahA,
Dama Dama DamarU bhole kA bAja rahA,

DamarU kI AvAja hai sunake shyAma salonA AyA hai,
rAdhA rukmaNa ko saMga leke rAsa rachAne AyA hai,
Dholaka chimaTA shainA saba sAja hai bhAja rahA,
Dama Dama DamarU bhole kA bAja rahA,

tU viSha dhArI tU mata vAlA sAre jaga kA tU rakhavAlA,
terI mahimA saba se nyArI naMdI kI tU kare savArI,
bhakti terI kA shambhU mastAnA nAcha rahA,
Dama Dama DamarU bhole kA bAja rahA,

डम डम डमरू भोले का बाज रहा Video

डम डम डमरू भोले का बाज रहा Video

See also  मोरी अखियां तरस रही है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India