डम डम डमरू भजाये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
डम डम डमरू भजाये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

डम डम डमरू भजाये लिरिक्स

dm dm damru bhajaaye shiv shankar kelash pati

डम डम डमरू भजाये लिरिक्स (हिन्दी)

डम डम डमरू भजाये शिव शंकर कैलाश पति,
युग युग सोया दीप जलाये शिव शंकर कैलाश पति,

माथे ऊपर तिलक चन्दर माँ पहने नाग की माला,
डमरू की धड़कन पे नाचे श्रिस्ति का रखवाला,
निज भगतन के कष्त मिटाये शिव शंकर कैलाश पति,
युग युग सोया दीप जलाये शिव शंकर कैलाश पति,

जटा जुट सी झरती गंगा भव के ताप मिटाती,
धरती और प्यासे की होगी मियां प्यास भुजाति,
निज किरपा जग पे वरसाये शिव शंकर कैलाश पति,
युग युग सोया दीप जलाये शिव शंकर कैलाश पति,

मंगल कारी नाम है उनका वो है शक्ति दाता,
भव सागर से तर ता है जो शिव नाम है गाता,
मोह माया से मन को छुड़ाए शिव शंकर कैलाश पति,
युग युग सोया दीप जलाये शिव शंकर कैलाश पति,

Download PDF (डम डम डमरू भजाये)

डम डम डमरू भजाये

Download PDF: डम डम डमरू भजाये

डम डम डमरू भजाये Lyrics Transliteration (English)

Dama Dama DamarU bhajAye shiva shaMkara kailAsha pati,
yuga yuga soyA dIpa jalAye shiva shaMkara kailAsha pati,

mAthe Upara tilaka chandara mA.N pahane nAga kI mAlA,
DamarU kI dhaDa़kana pe nAche shristi kA rakhavAlA,
nija bhagatana ke kaShta miTAye shiva shaMkara kailAsha pati,
yuga yuga soyA dIpa jalAye shiva shaMkara kailAsha pati,

jaTA juTa sI jharatI gaMgA bhava ke tApa miTAtI,
dharatI aura pyAse kI hogI miyAM pyAsa bhujAti,
nija kirapA jaga pe varasAye shiva shaMkara kailAsha pati,
yuga yuga soyA dIpa jalAye shiva shaMkara kailAsha pati,

maMgala kArI nAma hai unakA vo hai shakti dAtA,
bhava sAgara se tara tA hai jo shiva nAma hai gAtA,
moha mAyA se mana ko ChuDa़Ae shiva shaMkara kailAsha pati,
yuga yuga soyA dIpa jalAye shiva shaMkara kailAsha pati,

डम डम डमरू भजाये Video

डम डम डमरू भजाये Video

Browse Temples in India