दो प्रेमी जब श्याम के | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
दो प्रेमी जब श्याम के | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

दो प्रेमी जब श्याम के लिरिक्स

do premi jab shyam ke milte

दो प्रेमी जब श्याम के लिरिक्स (हिन्दी)

दो प्रेमी जब श्याम के मिलते प्रेम को और बड़ाते है,
दोनों के दिल में है संवारा दिल से दिल मिल जाते है

हर हाल में खुश रेहते इनकी रजा में राजी है
है खुशमिजाज हम भी हमारा श्याम मिजाजी है
श्याम की बातो में मन लगता इन में ही खो जाते है,
दोनों के दिल में है संवारा दिल से दिल मिल जाते है

इक प्रीतम से दोनों इक प्रीत निभाते है
ये प्रीत अनोखी है जग को बतला ते है
जलते नही वो इक दूजे से प्रेम का पाठ पड़ा ते है
दोनों के दिल में है संवारा दिल से दिल मिल जाते है

ऐसे मिलते दोनों जैसे पहचान है जन्मो से
सच कहू तो एसी प्रेमी मिलते अच्छे कर्मो से ,
ऐसे प्रेमी पाकर शिवम् दुनिया में इतराते है,
दोनों के दिल में है संवारा दिल से दिल मिल जाते है

Download PDF (दो प्रेमी जब श्याम के)

दो प्रेमी जब श्याम के

Download PDF: दो प्रेमी जब श्याम के

दो प्रेमी जब श्याम के Lyrics Transliteration (English)

do premI jaba shyAma ke milate prema ko aura baDa़Ate hai,
donoM ke dila meM hai saMvArA dila se dila mila jAte hai

hara hAla meM khusha rehate inakI rajA meM rAjI hai
hai khushamijAja hama bhI hamArA shyAma mijAjI hai
shyAma kI bAto meM mana lagatA ina meM hI kho jAte hai,
donoM ke dila meM hai saMvArA dila se dila mila jAte hai

ika prItama se donoM ika prIta nibhAte hai
ye prIta anokhI hai jaga ko batalA te hai
jalate nahI vo ika dUje se prema kA pATha paDa़A te hai
donoM ke dila meM hai saMvArA dila se dila mila jAte hai

aise milate donoM jaise pahachAna hai janmo se
sacha kahU to esI premI milate achChe karmo se ,
aise premI pAkara shivam duniyA meM itarAte hai,
donoM ke dila meM hai saMvArA dila se dila mila jAte hai

दो प्रेमी जब श्याम के Video

दो प्रेमी जब श्याम के Video

Browse Temples in India