दोनों कुल की लाज लाड़ली रखना आज संभाल बेटी गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
दोनों कुल की लाज लाड़ली रखना आज संभाल बेटी गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

दोनों कुल की लाज लाड़ली रखना आज संभाल बेटी गीत लिरिक्स

Dono Kul Ki Laaj Ladli Rakhna Aaj Sambhal

दोनों कुल की लाज लाड़ली रखना आज संभाल बेटी गीत लिरिक्स (हिन्दी)

दोनों कुल की लाज लाड़ली,
रखना आज संभाल,
बाबुल का घर जन्म भूमि है,
कर्म भूमि ससुराल।।

तर्ज चांदी जैसा रंग है।


भाई की लाडो माँ की दुलारी,
बाबुल का अभिमान,
कैसे भुला पाएंगे बिट्टो,
बचपन का वो प्यार,
तेरे बिना सब सूना होगा,
घर आँगन और द्वार,
इस चौखट से उस चौखट तक,
रखना जी को संभाल,
बाबुल का घर जन्म भूमि है,
कर्म भूमि ससुराल।।


सास ससुर माँ बाप हैं तेरे,
नणदी बहन समान,
भाई के जैसे देवर जेठ है,
देना उनको मान,
सबकी दुलारी बनकर रहना,
इसमें है सम्मान,
तुझसे ही बाबुल की इज़्ज़त,
रखना इसका ख़याल,
बाबुल का घर जन्म भूमि है,
कर्म भूमि ससुराल।।


ध्यान रहे कोई बात वहां की,
यहाँ ना आने पाए,
जीत ले सबके मन को ऐसे,
सब तेरे बन जाए,
निर्मल जल के जैसे सबके,
मन में तू रम जाए,
आशीर्वाद यही मेरा,
तू रहे सदा खुशहाल,
बाबुल का घर जन्म भूमि है,
कर्म भूमि ससुराल।।


दोनों कुल की लाज लाड़ली,
रखना आज संभाल,
बाबुल का घर जन्म भूमि है,
कर्म भूमि ससुराल।।

Singer & Writer Pradeep Aggarwal Ashirwad

Download PDF (दोनों कुल की लाज लाड़ली रखना आज संभाल बेटी गीत)

Download the PDF of song ‘Dono Kul Ki Laaj Ladli Rakhna Aaj Sambhal ‘.

Download PDF: दोनों कुल की लाज लाड़ली रखना आज संभाल बेटी गीत

Dono Kul Ki Laaj Ladli Rakhna Aaj Sambhal Lyrics (English Transliteration)

donoM kula kI lAja lADa़lI,
rakhanA Aja saMbhAla,
bAbula kA ghara janma bhUmi hai,
karma bhUmi sasurAla||

tarja chAMdI jaisA raMga hai|


bhAI kI lADo mA.N kI dulArI,
bAbula kA abhimAna,
kaise bhulA pAeMge biTTo,
bachapana kA vo pyAra,
tere binA saba sUnA hogA,
ghara A.Ngana aura dvAra,
isa chaukhaTa se usa chaukhaTa taka,
rakhanA jI ko saMbhAla,
bAbula kA ghara janma bhUmi hai,
karma bhUmi sasurAla||


sAsa sasura mA.N bApa haiM tere,
naNadI bahana samAna,
bhAI ke jaise devara jeTha hai,
denA unako mAna,
sabakI dulArI banakara rahanA,
isameM hai sammAna,
tujhase hI bAbula kI ija़ja़ta,
rakhanA isakA kha़yAla,
bAbula kA ghara janma bhUmi hai,
karma bhUmi sasurAla||


dhyAna rahe koI bAta vahAM kI,
yahA.N nA Ane pAe,
jIta le sabake mana ko aise,
saba tere bana jAe,
nirmala jala ke jaise sabake,
mana meM tU rama jAe,
AshIrvAda yahI merA,
tU rahe sadA khushahAla,
bAbula kA ghara janma bhUmi hai,
karma bhUmi sasurAla||


donoM kula kI lAja lADa़lI,
rakhanA Aja saMbhAla,
bAbula kA ghara janma bhUmi hai,
karma bhUmi sasurAla||

Singer & Writer Pradeep Aggarwal Ashirwad

दोनों कुल की लाज लाड़ली रखना आज संभाल बेटी गीत Video

दोनों कुल की लाज लाड़ली रखना आज संभाल बेटी गीत Video

Browse all bhajans by Pradeep Aggarwal Ashirwad

Browse Temples in India