द्रोपति न बांध्यो जेख चार तार म | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
द्रोपति न बांध्यो जेख चार तार म | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

द्रोपति न बांध्यो जेख चार तार म लिरिक्स

dropati na bandhyo jekh char taar ma

द्रोपति न बांध्यो जेख चार तार म लिरिक्स (हिन्दी)

द्रोपति न बांध्यो जेख चार तार म
म्हारी राधा न बांध्यो ओख प्रेम तार म

जात की भीलनी शबरी , दर्शन की प्यासी
दर्शन की प्यासी शबरी दर्शन की प्यासी
बंधी गया राम भाव सत्कार म
म्हारी राधा न बांध्यो ओख प्रेम तार म

दुर्योधन का मेवा तजी , विदुर घर आया
विदुर घर आया श्याम विदुर घर आया
बंधी गया श्याम विधुराणी प्यार म
म्हारी राधा न बांध्यो ओख प्रेम तार म

Download PDF (द्रोपति न बांध्यो जेख चार तार म)

द्रोपति न बांध्यो जेख चार तार म

Download PDF: द्रोपति न बांध्यो जेख चार तार म

द्रोपति न बांध्यो जेख चार तार म Lyrics Transliteration (English)

dropati na bAMdhyo jekha chAra tAra ma
mhArI rAdhA na bAMdhyo okha prema tAra ma

jAta kI bhIlanI shabarI , darshana kI pyAsI
darshana kI pyAsI shabarI darshana kI pyAsI
baMdhI gayA rAma bhAva satkAra ma
mhArI rAdhA na bAMdhyo okha prema tAra ma

duryodhana kA mevA tajI , vidura ghara AyA
vidura ghara AyA shyAma vidura ghara AyA
baMdhI gayA shyAma vidhurANI pyAra ma
mhArI rAdhA na bAMdhyo okha prema tAra ma

द्रोपति न बांध्यो जेख चार तार म Video

द्रोपति न बांध्यो जेख चार तार म Video

https://www.youtube.com/watch?v=CjZYogQC5X0

जन : द्रोपति न बंधयो जेख चार तार म ।
गायक : रमेश जी महाराज
कोरस : शांतिलाल जाधव
तबला : प्रमोद पटेल
आर्गन : विकास टिकमें
वायलिन : रमेश भाई राव
ऑक्टोपैड : हेमंत मालाकार
संगीत : “संत सिंगाजी म्यूजिकल ग्रुप”
विडियो : प्रमोद पटेल
साउंड संयोजन : राजेंद्र चौहान लोकेश चौहान टिमरनी

See also  भगत कित पड़ के सो गया रे भाई क्यों ना खाटू आया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by ramesh ji maharaj

Browse Temples in India