डूबने वाले को जो थामे Lyrics

डूबने वाले को जो थामे Lyrics (Hindi)

चढ़ते सूरज को दुनिया में सब करते है आह परनाम,
डूबने वाले को जो थामे वो है खाटू वाला श्याम,

सुख के साथी मिलते जग में दुःख में नजर नहीं आते है,
सदा बनो हारे के सहारे श्याम यही समजाते है,
जो भी जैसा कर्म है करता वैसा मिलता है परनाम,
डूबने वाले को जो थामे वो है खाटू वाला श्याम,

जो भी उचे आसान बैठे पेर ज़मीन पे रखते है,
उड़ते बदल नीलगगन से वरखा बन कर गिरते है,
अपने सिर को निचे रखते तर वर पर फलते आप,
डूबने वाले को जो थामे वो है खाटू वाला श्याम,

नित नियम से अपने समय पर सूरज भी तो ढलता है,
यु यु होता अंधराय तारा गगन में चमकता है,
श्याम किरपा सदा बनी रहे गोपाल मांगे ये वरदान,
डूबने वाले को जो थामे वो है खाटू वाला श्याम,

Download PDF (डूबने वाले को जो थामे )

डूबने वाले को जो थामे

Download PDF: डूबने वाले को जो थामे Lyrics

डूबने वाले को जो थामे Lyrics Transliteration (English)

caṛhatē sūraja kō duniyā mēṃ saba karatē hai āha paranāma,
ḍūbanē vālē kō jō thāmē vō hai khāṭū vālā śyāma,

sukha kē sāthī milatē jaga mēṃ duḥkha mēṃ najara nahīṃ ātē hai,
sadā banō hārē kē sahārē śyāma yahī samajātē hai,
jō bhī jaisā karma hai karatā vaisā milatā hai paranāma,
ḍūbanē vālē kō jō thāmē vō hai khāṭū vālā śyāma,

jō bhī ucē āsāna baiṭhē pēra zamīna pē rakhatē hai,
uḍhatē badala nīlagagana sē varakhā bana kara giratē hai,
apanē sira kō nicē rakhatē tara vara para phalatē āpa,
ḍūbanē vālē kō jō thāmē vō hai khāṭū vālā śyāma,

nita niyama sē apanē samaya para sūraja bhī tō ḍhalatā hai,
yu yu hōtā aṃdharāya tārā gagana mēṃ camakatā hai,
śyāma kirapā sadā banī rahē gōpāla māṃgē yē varadāna,
ḍūbanē vālē kō jō thāmē vō hai khāṭū vālā śyāma,

See also  मन्ने दर्शन देदे हनुमान बहुत दुःख पा | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

डूबने वाले को जो थामे Video

डूबने वाले को जो थामे Video

Browse all bhajans by Abhijeet Kohar

Browse Temples in India