दुःख हर लेगी माँ नरम दिल है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
दुःख हर लेगी माँ नरम दिल है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

दुःख हर लेगी माँ नरम दिल है लिरिक्स

dukh har legi maa naram dil hai

दुःख हर लेगी माँ नरम दिल है लिरिक्स (हिन्दी)

दुःख हर लेगी माँ नरम दिल है,
माँ का द्वारा सबकी मंजिल है,
दिल से पुकारो अम्बे माँ,
अम्बे अम्बे बोलो अम्बे अम्बे बोलो शेरावाली माँ,
नाम जपो तो तर जाओगे भक्तो दोनों यहां,

सिर को झुकाके मांगलो तो चाहे कोई न यहाँ से खाली जाएगा,
सारी मुरादे वो तो पायेगा,
हो कोई राजा या हो भिखारी सब है सवाली माँ के आंगन में,
आस जगी है सब के मन में झोलियाँ भरे गी अम्बे माँ,
अम्बे अम्बे बोलो अम्बे अम्बे बोलो शेरावाली माँ,
नाम जपो तो तर जाओगे भक्तो दोनों यहां,

न कुछ तेरा न कुछ मेरा क्या कुछ लेके कोई जायेगा,
सब कुछ यही पे रह जाएगा,
मैया का मंदिर ऐसा ठिकाना पाप सभी के यह घुलते है,
भाग सबकी के यहा खुलते है,
प्रेम से बोलो अम्बे माँ,
अम्बे अम्बे बोलो अम्बे अम्बे बोलो शेरावाली माँ,
नाम जपो तो तर जाओगे भक्तो दोनों यहां,

Download PDF (दुःख हर लेगी माँ नरम दिल है)

दुःख हर लेगी माँ नरम दिल है

Download PDF: दुःख हर लेगी माँ नरम दिल है

दुःख हर लेगी माँ नरम दिल है Lyrics Transliteration (English)

duHkha hara legI mA.N narama dila hai,
mA.N kA dvArA sabakI maMjila hai,
dila se pukAro ambe mA.N,
ambe ambe bolo ambe ambe bolo sherAvAlI mA.N,
nAma japo to tara jAoge bhakto donoM yahAM,

sira ko jhukAke mAMgalo to chAhe koI na yahA.N se khAlI jAegA,
sArI murAde vo to pAyegA,
ho koI rAjA yA ho bhikhArI saba hai savAlI mA.N ke AMgana meM,
Asa jagI hai saba ke mana meM jholiyA.N bhare gI ambe mA.N,
ambe ambe bolo ambe ambe bolo sherAvAlI mA.N,
nAma japo to tara jAoge bhakto donoM yahAM,

na kuCha terA na kuCha merA kyA kuCha leke koI jAyegA,
saba kuCha yahI pe raha jAegA,
maiyA kA maMdira aisA ThikAnA pApa sabhI ke yaha ghulate hai,
bhAga sabakI ke yahA khulate hai,
prema se bolo ambe mA.N,
ambe ambe bolo ambe ambe bolo sherAvAlI mA.N,
nAma japo to tara jAoge bhakto donoM yahAM,

See also  छड़ जग दे झगड़े जेहड़े | Lyrics, Video | Durga Bhajans

दुःख हर लेगी माँ नरम दिल है Video

दुःख हर लेगी माँ नरम दिल है Video

Browse all bhajans by Ustaad Ghulam Abbas Khan

Browse Temples in India