दुख के मारे जा रहे है बाबा के दर सारे लिरिक्स

dukh ke maare jaa rahe hai baba ke dar saare

दुख के मारे जा रहे है बाबा के दर सारे लिरिक्स (हिन्दी)

दुख के मारे जा रहे है बाबा के दर सारे
सब लाचार बिचारे सबका दुख हर लेंगे साई नाथ हमारे

शिरडी में लगा है मेला चल के करेंगे दीदार
साई बाबा ही अपना करेंगे बेड़ापार

बिन मांगे झोली भरेगा वो सच्चा साई है
लाज वो सबको रखेगा वो सच्चा साई है
जिसको यकीन हो तो जाके देखलो
सुनता है वो सभी की करता सबका उद्धार

साई ने अजब करिश्मे ऐसे भी दिखलाये
तेल बिन पानी से ही दीपक भी जलवाये
साई से रखो रिश्ता साई से वास्ता
साई पे रखो भरोसा साई से करो प्यार

Download PDF (दुख के मारे जा रहे है बाबा के दर सारे)

दुख के मारे जा रहे है बाबा के दर सारे

Download PDF: दुख के मारे जा रहे है बाबा के दर सारे

दुख के मारे जा रहे है बाबा के दर सारे Lyrics Transliteration (English)

dukha ke mAre jA rahe hai bAbA ke dara sAre
saba lAchAra bichAre sabakA dukha hara leMge sAI nAtha hamAre

shiraDI meM lagA hai melA chala ke kareMge dIdAra
sAI bAbA hI apanA kareMge beDa़ApAra

bina mAMge jholI bharegA vo sachchA sAI hai
lAja vo sabako rakhegA vo sachchA sAI hai
jisako yakIna ho to jAke dekhalo
sunatA hai vo sabhI kI karatA sabakA uddhAra

sAI ne ajaba karishme aise bhI dikhalAye
tela bina pAnI se hI dIpaka bhI jalavAye
sAI se rakho rishtA sAI se vAstA
sAI pe rakho bharosA sAI se karo pyAra

दुख के मारे जा रहे है बाबा के दर सारे Video

दुख के मारे जा रहे है बाबा के दर सारे Video

Song Bhajan – Shirdi Mein Laga Hai Mela
Singer – Nizam Moti
Lyrics – Masih Ayaz Khan
Music – Mor Music Studio ( Sid Sinha )
Edit – Deepak Balyan
Label – Mor Music Company ( 9871070123 )
Audio Studio – Mor Music Audio Recording Studio
Production House – Mor Digital Recording

Browse Temples in India