दुख में ना कोई मेरे राम, मेरे राम Lyrics

Sukh Ke Sab Saathi – Hari Bhajan By Sonu Nigam

दुख में ना कोई मेरे राम, मेरे राम Lyrics in Hindi

दुख में ना कोई
मेरे राम, मेरे राम
तेरा नाम एक साचा
दूजा ना कोईजीवन आनी जानी छ्चाया
झूठी माया झूठी काया
फिर कहे को सारी उमारिया
पापकी गठरी ढोई सुख के सब साथी
दुख में ना कोई
मेरे राम, मेरे राम
तेरा नाम एक साचा
दूजा ना कोईना कुच्छ तेरा ना कुच्छ मेरा
ये जाग जोगी वाला फेरा
राजा हो या रंक सभी का अंत एक़्सा होई सुख के सब साथी
दुख में ना कोई
मेरे राम, मेरे राम
तेरा नाम एक साचा
दूजा ना कोईबाहर की तू माटी फांके
मान के भीतर क्यूँ ना झाँके
उजाले टन पर मान किया
और मान की मैल ना ढोईसुख के सब साथी
दुख में ना कोई
मेरे राम, मेरे राम
तेरा नाम एक साचा
दूजा ना कोई

Download PDF (दुख में ना कोई मेरे राम, मेरे राम Bhajans Bhakti Songs)

दुख में ना कोई मेरे राम, मेरे राम Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: दुख में ना कोई मेरे राम, मेरे राम Lyrics Bhajans Bhakti Songs

दुख में ना कोई मेरे राम, मेरे राम Lyrics Transliteration (English)

dukh mein na koee
mere raam, mere raam
tera naam ek saacha
dooja na koeejeevan aanee jaanee chhchaaya
jhoothee maaya jhoothee kaaya
phir kahe ko saaree umaariya
paapakee gatharee dhoee sukh ke sab saathee
dukh mein na koee
mere raam, mere raam
tera naam ek saacha
dooja na koeena kuchchh tera na kuchchh mera
ye jaag jogee vaala phera
raaja ho ya rank sabhee ka ant eqsa hoee sukh ke sab saathee
dukh mein na koee
mere raam, mere raam
tera naam ek saacha
dooja na koeebaahar kee too maatee phaanke
maan ke bheetar kyoon na jhaanke
ujaale tan par maan kiya
aur maan kee mail na dhoeesukh ke sab saathee
dukh mein na koee
mere raam, mere raam
tera naam ek saacha
dooja na koee

दुख में ना कोई मेरे राम, मेरे राम Video

दुख में ना कोई मेरे राम, मेरे राम Video

Browse all bhajans by Sonu Nigam

Browse Temples in India