दुःख से न गबरा प्यारे होंगे तेरे वारे न्यारे | Lyrics, Video | Sai Bhajans
दुःख से न गबरा प्यारे होंगे तेरे वारे न्यारे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

दुःख से न गबरा प्यारे होंगे तेरे वारे न्यारे लिरिक्स

dukh se na gabra pyare honge tere vaare nyaare

दुःख से न गबरा प्यारे होंगे तेरे वारे न्यारे लिरिक्स (हिन्दी)

दुःख से न गबरा प्यारे होंगे तेरे वारे न्यारे
जग से नाता तोड़ दे तू सब साईं पे छोड़ दीवाने सब साईं पे छोड़ दे,

माना तेरे करीब में है गम के अँधेरे
जीवन में आये खुशियों के सवेरे
तू सब साईं पे छोड़

दामन सभी का भरते है राजा या रंक है
बाबा की किरपा सारे भगतो के संग है
तू सब साईं पे छोड़

बाबा के ही चरणों से तो संसार पला है
साईं का भरोसा ही जमाने से बड़ा है
तू सब साईं पे छोड़

हो जा तू साईं बाबा का हर दुःख मिटाए गे
तकदीर की सितारे तेरे जगमगाए गे
तू सब साईं पे छोड़

जिसने मेरे बाबा को है मुश्किल में पुकारा
साईं ने वही आके उसको दिया सहारा
तू सब साईं पे छोड़

बच्चो पे कर्म उसका मेहरबा की तरह है
साईं की प्यार दुनिया में इक माँ की तरह है
तू सब साईं पे छोड़

साईं है जिसके पास खुदा उसके साथ है
साईं के दर से बनती जमाने की बात है
तू सब साईं पे छोड़

Download PDF (दुःख से न गबरा प्यारे होंगे तेरे वारे न्यारे)

दुःख से न गबरा प्यारे होंगे तेरे वारे न्यारे

Download PDF: दुःख से न गबरा प्यारे होंगे तेरे वारे न्यारे

दुःख से न गबरा प्यारे होंगे तेरे वारे न्यारे Lyrics Transliteration (English)

duHkha se na gabarA pyAre hoMge tere vAre nyAre
jaga se nAtA toDa़ de tU saba sAIM pe ChoDa़ dIvAne saba sAIM pe ChoDa़ de,

mAnA tere karIba meM hai gama ke a.Ndhere
jIvana meM Aye khushiyoM ke savere
tU saba sAIM pe ChoDa़

dAmana sabhI kA bharate hai rAjA yA raMka hai
bAbA kI kirapA sAre bhagato ke saMga hai
tU saba sAIM pe ChoDa़

bAbA ke hI charaNoM se to saMsAra palA hai
sAIM kA bharosA hI jamAne se baDa़A hai
tU saba sAIM pe ChoDa़

ho jA tU sAIM bAbA kA hara duHkha miTAe ge
takadIra kI sitAre tere jagamagAe ge
tU saba sAIM pe ChoDa़

jisane mere bAbA ko hai mushkila meM pukArA
sAIM ne vahI Ake usako diyA sahArA
tU saba sAIM pe ChoDa़

bachcho pe karma usakA meharabA kI taraha hai
sAIM kI pyAra duniyA meM ika mA.N kI taraha hai
tU saba sAIM pe ChoDa़

sAIM hai jisake pAsa khudA usake sAtha hai
sAIM ke dara se banatI jamAne kI bAta hai
tU saba sAIM pe ChoDa़

दुःख से न गबरा प्यारे होंगे तेरे वारे न्यारे Video

दुःख से न गबरा प्यारे होंगे तेरे वारे न्यारे Video

►Beautiful Song : Tu Sab Sai Pe Chor
►Singer : Sonu
►Copyright: JMD Enterprises

Browse Temples in India