दुखो को दूर करे Lyrics

दुखो को दूर करे Lyrics (Hindi)

दुखो को दूर करे फकीर वाले वेश में,
एक फकीरा आया है शिरडी के इस देश में,
जय श्री साई जय साई राम,
दुखो को दूर करे फकीर वाले वेश में,

ना कुछ मांगे ना कुछ बोले साई तो सबके कष्ट मिटाये,
खुशियों का हर पल इसको दिखाए बाबा के चरणों में जो जुड़ जाए,
सब का मालिक है एक कहते साई सन्देश में,
एक फकीरा आया है …..

इधर उधर क्यों भटक रहा है साई के मन में जोट जला ले,
साई ये तेरा हो जाये गा भक्ति भाव से दिल में वसा ले,
एक अजब की खुशबु है साई जी के प्रवेश में,
एक फकीरा आया है …..

Download PDF (दुखो को दूर करे )

दुखो को दूर करे

Download PDF: दुखो को दूर करे Lyrics

दुखो को दूर करे Lyrics Transliteration (English)

dukhō kō dūra karē phakīra vālē vēśa mēṃ,
ēka phakīrā āyā hai śiraḍī kē isa dēśa mēṃ,
jaya śrī sāī jaya sāī rāma,
dukhō kō dūra karē phakīra vālē vēśa mēṃ,

nā kuछ māṃgē nā kuछ bōlē sāī tō sabakē kaṣṭa miṭāyē,
khuśiyōṃ kā hara pala isakō dikhāē bābā kē caraṇōṃ mēṃ jō juḍha jāē,
saba kā mālika hai ēka kahatē sāī sandēśa mēṃ,
ēka phakīrā āyā hai …..

idhara udhara kyōṃ bhaṭaka rahā hai sāī kē mana mēṃ jōṭa jalā lē,
sāī yē tērā hō jāyē gā bhakti bhāva sē dila mēṃ vasā lē,
ēka ajaba kī khuśabu hai sāī jī kē pravēśa mēṃ,
ēka phakīrā āyā hai …..

Browse Temples in India